Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema modulos htaccess

Estas en el tema de problema modulos htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, en mi htaccess tengo esta configuracion RewriteRule ^(.*)\.html page.php?url_write=$1 [L] Cada vez que ingreso a mi sitio lo hago de esta forma: www.xxxxxx.com/mywebname-modulo.html el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 18:29
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación problema modulos htaccess

Holas, en mi htaccess tengo esta configuracion

RewriteRule ^(.*)\.html page.php?url_write=$1 [L]


Cada vez que ingreso a mi sitio lo hago de esta forma:

www.xxxxxx.com/mywebname-modulo.html

el problema es que si yo coloco esta url:

www.xxxxxx.com/mywebname.html

me sale la mitad de la weben blanco y no muestra ningun error, existe alguna forma de que si alguien tipea eso direccionarlo a mi home?

saludos
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 20:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema modulos htaccess

Coloca al principio del documento, algo como
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
Y verifica si te da algún error.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 20:47
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: problema modulos htaccess

no, me sale lo mismo la mitad de mi web en blanco ...

este es el modulo script

modulo.php
Código PHP:
echo '<div id="sub_page_content">';

$sub_page = !$_GET['op'] ? "Default" $_GET['op'];
$sub_page clean_variable($sub_page);
if (
is_file("web/".$sub_page.".php"))

include(
"web/".$sub_page.".php");
}
else

echo 
notice_msg('<b>Pagina no disponible!','Por favor intente mas tarde...</b>'); 
}

echo 
'</div>'
y al poner de url

www.xxxxxx.com/modulo.php me lee solo hasta .. <div id="sub_page_content"> , o si pongo www.xxxxxx.com/modulo.html lo mismo

ayudenme

saludos
__________________
diseniando ........

Etiquetas: htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.