Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema mostrando código con php

Estas en el tema de Problema mostrando código con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un crm muy básico, en donde las secciones de la web las guardo en una tabla de mysql. Estoy usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema mostrando código con php

Hola a todos,

estoy haciendo un crm muy básico, en donde las secciones de la web las guardo en una tabla de mysql. Estoy usando el Dreamweaver, pero el problema creo que viene con la forma que uso para mostrar el código. Me explico.

El campo de una sección, por ejemplo, tiene este código en el campo "datos" de la base de datos:

<?php if ($totalRows_Recordset1 == 0) { // Show if recordset empty ?>
<p class="ccd">No hay datos que mostrar.</p>
<?php } // Show if recordset empty ?>
<?php if ($totalRows_Recordset1 > 0) { // Show if recordset not empty ?>
<table width="652" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">...

Para mostrar este campo utilizo lo siguiente:

<?php echo $row_Recordset2['datos']; ?>


Cuando visualizo con firefox la página web, me sale parte del código, y es porque si veo el código del Firefox me sale el <?php... y demás, es decir, no ha procesado el código php. Me está tomando todo como texto, en vez de procesarme la parte de código de php.

¿Alguien sabe qué estoy haciendo mal, por favor?

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema mostrando código con php

Ya creo que se el problema. Creo que debo usar la función eval.

He probado a hacer de todo:

<?php
$pruebaa=eval('?>' . $row_Recordset2['cuerpo'] . '<?php');
echo $pruebaa;
?>

Pero me da error:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in archivo.php(100) : eval()'d code on line 3

Y no encuentro el modo de ejecutarlo bien. ¿Alguien me podría ayudar, por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 13:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema mostrando código con php

Pues claramente el problema esta en el código que pasas por eval, ya que este tiene un error de sintaxís, corrige el código que tienes en tu db, antes de pasarlo por eval.

Saludos.

Etiquetas: mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.