Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema mostrando Imagen Blob

Estas en el tema de Problema mostrando Imagen Blob en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días, de nuevo !!! Disculpen por el enviar dos posts seguidos, aun que ha pasado algún tiempo desde el uno al otro. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 04:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Problema mostrando Imagen Blob

Hola buenos días, de nuevo !!!

Disculpen por el enviar dos posts seguidos, aun que ha pasado algún tiempo desde el uno al otro.

Tengo un problema mostrando imágenes blob, y por más que estuve todo el fin de semana, no lo he sacado. Eso es bastante frustrante . . .


Tengo dos archivos .PHP, uno en el que creo la función y otro onde muestro la imagen:

mostrar_img.php
Código PHP:
<?
header 
("Content-type: image/jpeg");
$sqlimgfamilia=mysql_query("select imagen from tfamiliasreportajes where id=$_GET[idfamilia]"$cn);
$imagen=mysql_result($sqlimgfamilia0"imagen");
echo 
$imagen;
?>


Pagina donde muestro la imagen:
<img src="inc/mostrar_img.php?idfamilia=<?=$rsid[id];?>">

Tambien lo intente en mostrar_img.php (A lo desesperado):
echo imagecreatefromstring($imagen);

Lógicamente, no funcionó.



La imagen es .jpg, asi que no entiendo por que no me la muestra, en lugar de eso, me muestra el típico recuadro como si no encontrase la imagen.

En fin, si alguien puede hecharme un cable, le estaré muy agradecido.

Saludos Cordiales.
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 24/01/2005 a las 04:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
A ver si te puedo echar una mano....

en la página donde tengo que mostrar la imagen tengo esto:

Código:
echo "<img src=\"prueba.php?id=$row[0]\">";
y en la página que me ayuda a mostrarlo...

Código:
$query= "Select imagen from preguntas where id = '$id'";
$res=mysql_query ($query,$idconnect);
$src = mysql_result($res, 0, "imagen");
echo $src;
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 05:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Bueno, me faltaba poner una cosa en el código que no me he dado cuenta hasta ahora, pero aún asi sigue sin funcionar:

mostrar_img.php
Código PHP:
<?
header 
("Content-type: image/jpeg");
include(
"cn.php");
$sqlimgfamilia=mysql_query("select imagen from tfamiliasreportajes where id=$_GET[idfamilia]"$cn);
$imagen=mysql_result($sqlimgfamilia0"imagen");
echo 
$imagen;
?>
Pagina Donde Tiene que Aparecer la Imagen:
<img src="inc/mostrar_img.php?idfamilia=<?=$rsid[id];?>">


Gracias, |TriCkLe|, sin embargo, creo que estamos poniendo lo mismo. Asi que debería funcionarme.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Como lo guardas

Es importante saber como guardas esa imagen en la base de datos, yo que tu la guardaria con una codificacion en base64 y luego antes de hacer el echo haria una decodificacion.

Ten en cuenta que si por cualquier cosa la base de datos se come un caracter extraño, te vas a comer el coco durante toda tu vida pero la imagen no sera nunca valida.

--
El mejor software libre es el cerebro humano.
JUST USE IT
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Para guardar la imagen en la BD, actualmente la guado através de PhpmyAdmin. Espero aportar algo con este comentario.

Gracias a todos por colaborar.
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Solución A Imagen Blob

Buenas, ya está solucionado !!!

PAGINA DONDE TENGO LA "FUNCION":
mostrar_img.php
Código PHP:
<?
header 
("Content-type: image/gif");
include(
"cn.php");
$sqlimgfamilia=mysql_query("select imagen from tfamiliasreportajes where id=$_GET[idfamilia]"$cn);
$imagen=mysql_result($sqlimgfamilia0"imagen");
echo 
$imagen;
?>

PAGINA DONDE EXPLOTO LA PÁGINA ANTERIOR:
<img src="inc/mostrar_img.php?idfamilia=<?=$rsid[id];?>">


IMPORTANTE: Si usamos phpMyAdmin para insertar las imagenes blob, despues no podremos modificar ese campo, hay que eliminar ese registro y volverlo a insertar.


GRACIAS A TODOSSSSSSSSSSSSSS, que subidón me entró cuando vi la imagen, jejeje !!!!

__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.