Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema mostrando registros

Estas en el tema de problema mostrando registros en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentando mostrar los registros que tiene determinado usuario usando esto: $resultado=mysql_db_query("prockto","SELECT * FROM autos WHERE user=$usuario ORDER BY marca ASC"); y con esto muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 20:34
Avatar de inseckto  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Morelia
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta problema mostrando registros

estoy intentando mostrar los registros que tiene determinado usuario usando esto:

$resultado=mysql_db_query("prockto","SELECT * FROM autos WHERE user=$usuario ORDER BY marca ASC");


y con esto muestro el total de registros de cada usuario:

$salida=mysql_db_query("prockto","SELECT user, count(*) as registros FROM autos GROUP BY user");

el problema es que me dice que tengo 8 registros con el usuario X (es cierto) y solo me muestra 5... También muestra registros que no son del usuario seleccionado.

los 8 registros que deberían ser mostrados:

1 Alfa Romeo
2 BMW
3 Ferrari
4 Ford
5 Ford
6 Honda
7 Peugeot
8 Porsche

los que muestra:

1 BMW
2 Chevrolet (este es de otro usuario)
3 Ford
4 Honda
5 Mercedes B. (este también)

__________________
Sergio Maldonado
www.global-bit.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 20:44
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
hombre,,, pues puedes empezar por corregir y completar tus accesos a la BD, asi sabras donde esta el error, mira te dejo un ejemplo...

Código PHP:
$Err01 "Error, no se puedo conectar con la base de datos";

$consulta mysql_query("SELECT id FROM $sql_tbl_visitas WHERE id='$id' AND idtop='$id'") or die($Err01); 
ademas, como ves, las variables estan dentro de ' '...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 23:37
Avatar de inseckto  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Morelia
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
aún así no funciona... siempre he hecho las consultas de esa manera sin ningún problema... no sé por qué pasa eso... en fín... seguiré experimentando!
__________________
Sergio Maldonado
www.global-bit.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 23:42
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
hombre... como funcionar... funciona... claro... pero... si no le dices que te muestre los errores... como vas a saber el error... digo yo.., lo mejor es que pongas en cada consulta con la BD el sstema de error...

y sobre tu problema.... no llego a entender cual es... aparte de la estruccuracion de la llamada a la BD, sorry.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 23:45
Avatar de inseckto  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Morelia
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo conseguí!!! probablemente el error estaba en una variable de sesion! de cualquier forma! gracias por responder!
__________________
Sergio Maldonado
www.global-bit.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 01:03
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
de nada...pero usa el codigo del error en cada consulta SQL.... o estaras perdido...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.