Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar "cargando" al enviar formulario.

Estas en el tema de Problema al mostrar "cargando" al enviar formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues tengo un formulario en el que valido que el campo nombre esté lleno antes de enviarlo. Si esta rellando lo envio, entonces me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:28
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Problema al mostrar "cargando" al enviar formulario.

Hola, pues tengo un formulario en el que valido que el campo nombre esté lleno antes de enviarlo.

Si esta rellando lo envio, entonces me gustaria que al enviarlo, se mostrara abajo una imagen de "cargando", la tipica bolita, mientras el formulario es procesado por su "php".

Cual es el mejor metodo para hacer esto?

He probado haciendo "onsubmit's y onclicks" del formulario pero no funciona correctamente...

A ver si alguien me puede hechar un cable.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema al mostrar "cargando" al enviar formulario.

Esto se hace con javascript y no con PHP, por lo que te sugiero te des una vuelta por el foro indicado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 11:12
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Problema al mostrar "cargando" al enviar formulario.

Lo puse aquí porque conseguí que funcionara pero a medias. Resulta que yo envio el formulario, la primera vez que lo proceso la imagen sale bien, pero si los datos del formulario no son correctos (esto lo trata el php) hago un header a la misma pagina y con un mensaje de error.

Entonces al enviarlo de nuevo, la imagen ya no aparece :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 11:14
Avatar de rmarinsd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al mostrar "cargando" al enviar formulario.

Podrias poner el codigo para ayudarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.