Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al mostrar una consulata DB

Estas en el tema de problema al mostrar una consulata DB en el foro de PHP en Foros del Web. no me salen los resultado noc porq necesito ayuda código pag php: Código PHP: <?php $dbhost   =  "localhost" ;     // DataBase Host $dbuname  =  "root" ;  // DataBase Username ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:14
Avatar de soricus  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
problema al mostrar una consulata DB

no me salen los resultado noc porq necesito ayuda

código pag php:
Código PHP:
<?php
$dbhost  
"localhost";    // DataBase Host
$dbuname "root"// DataBase Username
$dbpass  ""// DataBase Password
$dbname  "nombre de la base"// DataBase Name
$pfix  "pfix";        

define("_CPBD","".$dbname.".".$pfix."");
define("_SQL_QUERY","mysql_query");
define("_SQL_FETCH","mysql_fetch_row");
define("_SQL_NROWS","mysql_numrows");

$query ""._SQL_QUERY."";
$dbfetch ""._SQL_FETCH."";
$dbnum ""._SQL_NROWS."";

function 
sql_cls($q){
@
mysql_free_result($q);
@
mysql_close($q);
}
$link2 = @mysql_connect("$dbhost""$dbuname""$dbpass");

function 
sides(){
global 
$link2$query$dbfetch;

$result2 $query("SELECT bid, btitle, bfile, blockstyle, bactive, side FROM "._CPBD."_blocks WHERE bactive='yes' AND side='l' ORDER BY bposit ASC",$link2);
while(list(
$bid$btitle$bfile$blockstyle$bactive$side)=$dbfetch($result2)){
echo 
$bid;
echo 
$btitle ;
echo 
$bfile   ;
echo 
$blockstyle;
echo 
$bactive;
echo 
$side;

if(
file_exists("Addons/blocks/".$bfile."")){
include(
"Addons/blocks/".$bfile."");
if(
$blockstyle==1){
skinblock($btitle$content);
}elseif(
$blockstyle==2){
skinblock2($btitle,$content);
}
}
sql_cls($result2);
}
}


function 
right_blocks(){
global 
$link2$query$dbfetch;


$result2 $query("SELECT bid, btitle, bfile, blockstyle, FROM "._CPBD."_blocks WHERE bactive='yes' AND side='2' ORDER BY bposit ASC",$link2);
while(list(
$bid$btitle$bfile$blockstyle) = $dbfetch($result2)){

if(
file_exists("Addons/blocks/".$bfile."")){
include(
"Addons/blocks/".$bfile."");
if(
$blockstyle==1){
skinblock($btitle,$content);
}elseif(
$blockstyle==2){
skinblock2($btitle,$content);
}

}
sql_cls($result2);
}
}
sides();
right_blocks();
?>
este código intento usarlo en una web para incluir los bloques d cada lado d la web pero noc q pasa
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 18:24
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: problema al mostrar una consulata DB

no es fucional.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.