Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar la consulta con PHP

Estas en el tema de Problema al mostrar la consulta con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno tengo una cuestion que me trae un poco cabezon, por que es algo relativamente facil que ya habia implementado anterior mente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:43
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al mostrar la consulta con PHP

Hola a todos, bueno tengo una cuestion que me trae un poco cabezon, por que es algo relativamente facil que ya habia implementado anterior mente y ahora me da un poco de problemas.

resulta que al momento de hacer mi cunsulta y asignarle una variable a una columna no me la imprime en pantalla, como comente esto no me habia pasado antes. dejo el codigo haber si alguien me puede echar una mano y decirme donde tengo la falla.

Código PHP:
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
$result mysql_query("SELECT * FROM tabla_CPMX GROUP BY colonia ORDER BY id LIMIT 10");

$IDelegacion['Álvaro Obregón'] = "1";
$IDelegacion['Azcapotzalco'] = "2";
$IDelegacion['Benito Juárez'] = "3";
$IDelegacion['Coyoacán'] = "4";
$IDelegacion['Cuajimalpa de Morelos'] = "5";
$IDelegacion['Cuauhtémoc'] = "6";
$IDelegacion['Gustavo A. Madero'] = "7";
$IDelegacion['Iztacalco'] = "8";

$muni=$row['municipio'];

echo 
"<link type='text/css' rel='stylesheet' href='demopage.css'/>";

echo 
"<table>
<thead><tr>
<th>Colonia</th>
<th>C.P.</th>
<th>ID estado (relacion)</th>
</tr></thead>"
;

while(
$row mysql_fetch_array($result))
  {
  echo 
"<tbody><tr>";
  echo 
"<td>" $row['colonia'] . "</td>";
  echo 
"<td>" $row['cp'] . "</td>";
  echo 
"<td>" $IDelegacion[$muni] . "</td>";
  echo 
"</tr></tbody>";
  }
echo 
"</table>"
Pues si no me imprime la columna "municipio" asignada a la variable $muni.

de antemano muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema al mostrar la consulta con PHP

Código PHP:
Ver original
  1. $muni=$row['municipio'];
  2.  
  3. echo "<link type='text/css' rel='stylesheet' href='demopage.css'/>";
  4.  
  5. echo "<table>
  6. <thead><tr>
  7. <th>Colonia</th>
  8. <th>C.P.</th>
  9. <th>ID estado (relacion)</th>
  10. </tr></thead>";
  11.  
  12. while($row = mysql_fetch_array($result))

que se supone que tendra $muni=$row['municipio']; si asignas recien la variable en varias lineas mas abajo?
while($row = mysql_fetch_array($result))

debes asignar antes de usar

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:50
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al mostrar la consulta con PHP

Hola, gracias por tu comentario.

Lo intente como comentaste pero ahora solo me imprime la columna "municipio" jeje. pero bueno es un avance.

saludos.

OK YA QUEDO RESULTO, MUCHAS GRACIAS!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.