Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar contenido

Estas en el tema de Problema al mostrar contenido en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis, estoy usando este codigo para loguearse y cuando se loguea aparece el menu: Código PHP: <? if( $_COOKIE [ "ucnnick" ]) { // Incluimos la informacion sobre el usuario if( file_exists ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Problema al mostrar contenido

Vereis, estoy usando este codigo para loguearse y cuando se loguea aparece el menu:

Código PHP:
<?
if($_COOKIE["ucnnick"]) {
// Incluimos la informacion sobre el usuario
if(file_exists("usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php")) {
require (
"usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php");
}
else
{
echo 
"<script>location='salir.php'</script>" ;
}
?> 
Bienvenido <b><? echo $_COOKIE["ucnnick"?></b><br>
<b> </b><br>
<a href="index.php?id=perfil">Perfil</a><br>
<a href="index.php?id=mensajes">Mensajes</a> <?
// Usuarios en linea
$path2 "mensajes/"
// Contar el total
$dir2 opendir($path2);
$i 0;
while (
$elemento readdir($dir2))
{
$elemento2 strtolower($elemento);
if (
strpos($elemento2".php") > 0) {
include(
"mensajes/$elemento2");
if(
$destinatario == $ucnnick) {
$i++;
}
}
}
if (
$i != "0") { 
echo 
"<script>
function BlinkTxt() {
texto = document.getElementsByTagName('blink');
for (i=0; i<texto.length; i++)
if (texto[i].style.visibility=='hidden') {
texto[i].style.visibility='visible';
} else {
texto[i].style.visibility='hidden';
}
setTimeout('BlinkTxt()',100);
}
onload=BlinkTxt;
</script><blink>($i) </blink>" 

}
closedir($dir2);
?><br>
<a href="index.php?id=noticiasenviar">Enviar noticias</a><br>
<a href="index.php?id=enlacesenviar">Enviar enlaces</a><br>
<a href="index.php?id=descargasenviar">Enviar descargas</a><br>
<a href="index.php?id=modsenviar">Enviar mods</a><br>
<br>
<a href="salir.php">Salir</a> 
<?
}
else {
?>
<form method="post" action="entrar.php">
Nick:<br>
<input type="text" name="cnnick" class="form"><br>
Contraseña:<br>
<input type="password" name="cnpass" class="form"><br><br>
<input type="submit" name="entrar" value="Entrar" class="form">
  <input type="hidden" name="id" value="<? echo $_SERVER['REQUEST_URI'?>">
</form>
<a href="index.php?id=registrar">· Registrate</a> <br>
<a href="index.php?id=contrasena">· ¿Olvide contraseña? </a>
<?
}
?>

Pero queria saber como puedo por ejemplo en otro bloque mostrar otro menu cuando se conecte


Si cuaando te conectas se substituye el formulario de logueo por el menu lo que quiero ahora es saber como colocar el menu de modo que solo se vea cuando se conecte.

(Este sistema es sin db)

Os lo agradeceria mucho si me ayudais con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema al mostrar contenido

Tienes que crear sessiones y cuando se conecte escribes una session que diga ejemplo

Código PHP:
$_SESSION["logueado"] = "YES"
y para verificar escribes en cada pagina

Código PHP:
if($_SESSION["loguedo"] == "YES"){
 
//aqui va el menu

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema al mostrar contenido

ya lo tengo gracias +1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.