Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar contenido guardado con FCKeditor

Estas en el tema de Problema al mostrar contenido guardado con FCKeditor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo implementado en mi pagina el editor FCKeditor, guardo el contenido en una base de datos, el problema es cuando quiero mostrar el contenido. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al mostrar contenido guardado con FCKeditor

Hola, tengo implementado en mi pagina el editor FCKeditor, guardo el contenido en una base de datos, el problema es cuando quiero mostrar el contenido. Para eso hago el sisguiente codigo:
<?
$SQL = mysql_query("SELECT * FROM normas where cod_norma=$norma",$conexion);
while($filas = mysql_fetch_array($SQL))
{
$contenido=$filas['cont_norma'] ;

}
mysql_free_result($SQL)

echo $contenido
?>

y me muestra el contenido con las etiquitas HTML, algo como esto:

<strong>Hola</strong> a todos

Alguien puede ayudarme, como muestro el contenido bien?
deberia verse : Hola a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 11:47
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 21 años
Puntos: 9
Prueba cambiando

echo $contenido

por

echo html_entity_decode($contenido);

Puedes ver en www.php.net/html_entity_decode para qué sirve.
Aparentemente el FCKeditor guarda los datos pasándole un htmlentities() a los mismos, y esto hace que las etiquetas html se conviertan en texto (cambia "<" por "&lt;" y ñ por &ntilde; y cosas así).

Saludos y espero haber ayudado :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.