Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar count

Estas en el tema de Problema al mostrar count en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, uso un count de registros totales en la db: Código: $usuarios = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM users")); El problema es que hay como 70.000 registrados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Problema al mostrar count

Hola, uso un count de registros totales en la db:

Código:
$usuarios = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM users"));
El problema es que hay como 70.000 registrados y la página no carga al acceder por el count.

Que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:51
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: Problema al mostrar count

no veo el count(), solo veo que haces un select *, y lo otro es que no es recomendable hacer select *, aconsejan hacer select campo, campo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema al mostrar count

Me lo solucionó lo de "no es recomendable hacer select *, aconsejan hacer select campo, campo"

Muchas gracias maquina!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:59
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Problema al mostrar count

Te seria ams facil hacer esto..

mysql_query("SELECT COUNT(*) AS TOTAL FROM users")

Asi no recorre campo por campo y es mucho mas veloz...


Saludos..
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:00
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: Problema al mostrar count

coincido con Potro

Etiquetas: count
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.