Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar datos de base de datos

Estas en el tema de Problema al mostrar datos de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy aprendiendo a usar php con mysql y de momento solo quiero mostrar unos datos de los campos que tengo guardados en mi tabla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Problema al mostrar datos de base de datos

Buenas, estoy aprendiendo a usar php con mysql y de momento solo quiero mostrar unos datos de los campos que tengo guardados en mi tabla.
El problema es que no se muestra nada en el documento php cuando lo ejecuto,
aqui estan los códigos:
Datos para la conexion a la base de datos llamado conexion.php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     $host = "localhost";
  4.     $user = "admin";
  5.     $pw = "admin";
  6.     $db = "onviureonline";
  7.        
  8. ?>
Script para mostrar los datos:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    
  3.     include("conexion.php");
  4.     $con = mysql_connect($host,$user,$pw) or die ("Problema al conectar con el servidor");
  5.     mysql_select_db($db,$con) or die("Problema al conectar con la base de datos");
  6.    
  7.     $registro = mysql_query("SELECT * FROM pisos",$con);
  8.    
  9.     while($row=mysql_fetch_array($registro))
  10.     {
  11.        
  12.         echo $row['ID'];
  13.         echo $row['precio'];
  14.    
  15.     }
  16.  
  17.  
  18. ?>

No sé que estoy haciendo mal, espero que me podáis ayudar , un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 18:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al mostrar datos de base de datos

yo te remiendo usar PDO, la librería que implementas ya es obsoleta.

de igual forma, utiliza mysql_fetch_assoc en vez de array y verifica.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 00:07
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al mostrar datos de base de datos

Prueba asi:
conexion.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion=mysql_connect("localhost","root","clave") or die("Problemas en la conexion");
  3. mysql_select_db("tu_BDD",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");
  4. ?>
y el resultado en tu otra pagina lo usas asi:


Código PHP:
Ver original
  1. include('conexion.php');
  2. $registros=mysql_query("select * from TU_TABLA" ,$conexion) or
  3.   die("Problemas en el select:".mysql_error());
  4.  
  5. while($row=mysql_fetch_array($registros))
  6. {
  7.  
  8. echo "Id: ".$row['id'];  // etc etc
  9.    
  10. }

Espero te sirva !!

Saludos.
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al mostrar datos de base de datos

Que va, imposible de que funcione, mi base de datos se llama "onviureonline", y la tabla "pisos".Después hay dos campos, uno que se llama id y otro precio. No entiendo cual es el problema :S
Gracias por responder
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al mostrar datos de base de datos

Vale xD, he probado a poner:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "Hola";

Y no me muestra nada, supongo que no me irá el PHP en el XAMPP, no se por qué , pero bueno, no entiendo nada xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al mostrar datos de base de datos

Es problema del servidor web, lo he probado en un hosting y si va perfectamente, no sé porque no va en mi pc, he probado ya el xampp y el appserver.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 05:01
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al mostrar datos de base de datos

Y que error te da ?
__________________
Mail: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 05:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al mostrar datos de base de datos

No da ningún error, simplemente muestra el documento en blanco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 05:25
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al mostrar datos de base de datos

Es raro, yo siempre use XAMPP y funciona muy bien. Probaste de desinstalarlo y volverlo a poner ?
__________________
Mail: [email protected]

Etiquetas: mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.