Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al mostrar datos con bd

Estas en el tema de problema al mostrar datos con bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he creado un foro, y cuando posteas un mensaje demasiado largo se me descuadra la tabla, no baja una linea al llegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 05:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
problema al mostrar datos con bd

Hola a todos, he creado un foro, y cuando posteas un mensaje demasiado largo se me descuadra la tabla, no baja una linea al llegar al tope... como puedo solucionar esto??
si bajas tu mismo la linea presionando enter, m funciona bien, pero sino sigue todo el texto en la misma linea... alguien m puede ayudar? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 05:57
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema al mostrar datos con bd

¿Puedes copiar el código HTML?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 06:05
tfe
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al mostrar datos con bd

Hola,

El problema de lineas demasiado largas que no contienen separador de palabras es clasico en HTML.

Para ello, tienes que obligar separar palabras , con funciones como: http://es.php.net/wordwrap

Para que los "enter" que entras en el campo se vean en el forum, tienes que usar la funcion "nl2br": http://es.php.net/nl2br

Por ejemplo:

$texto=wordwrap($texto, 8, "\n", true);
$texto=nl2br($texto);
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al mostrar datos con bd

Para lo de los "enter" lo hago asi.. y funciona bien
Código PHP:
    $mensaje str_replace ("\r""<br>"$datos["mensaje"]); 
pero lo que yo me refiero es a que cuando llege al borde la tabla se aga un <br> no se si es problema del formlario o del php
dejo mi textarea x si ace falta añadir algun parametro: (gracias)
Cita:
<textarea name="mensaje" class="campo" cols="40" rows="3" id="mensaje"></textarea>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al mostrar datos con bd

alguien que me pueda ayudar??se lo agradeceria muxo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.