Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al mostrar datos de Mssql

Estas en el tema de problema al mostrar datos de Mssql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un serio problema nesecito obtener el resultado de una consulta a una BD Ms Sql , son mas de 70 columnas (select dato1,...,......dato84 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta problema al mostrar datos de Mssql

Hola tengo un serio problema nesecito obtener el resultado de una consulta a una BD Ms Sql , son mas de 70 columnas (select dato1,...,......dato84 from mi_tabla) que necesito obtener de esta consulta para poder generar un archivo .xls. he tratado de mos trar los datos con:
Código PHP:
$query="select dato1,...,......dato84 from mi_tabla"
$queryResult=mssql_query($query);
$i=0;
       while (
$row=mssql_fetch_row($queryResult))
       {
$data[]=$row;
              
$i++;
       } 
Solo me muestra hasta el dato70 cuando agrego en la consulta el dato71 no me muestra nada.

hago:
Código PHP:
 var_dump($queryResult); 
y aperece esto:resource(13) of type (mssql result) .


trate con mssql_fetch_assoc, y mssql_fetch_array con estos no muestra ni los 70 primeros datos????
alguien me da una mano con esto lo agradeceria .
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:36
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema al mostrar datos de Mssql

y si pones...
Código:
select * from mi_tabla
?

Así obtendrás todas las columnas de tu tabla.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al mostrar datos de Mssql

pues no puedo hacer eso por que hago un LEFT OUTER JOIN a otra tabla pero no te creas lo intente con select * from mi tabla y tampoco nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:53
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema al mostrar datos de Mssql

No te muestra error? pon:

Código PHP:
$queryResult=mssql_query($query) or die(mssql_get_last_message()); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema al mostrar datos de Mssql

Puedes usar perfectamente el nombre de la tabla:
Código:
SELECT tabla.* FROM tabla
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al mostrar datos de Mssql

GatorV tambien lo intente de la manera como dices pero tampoco me muestra el resultado. solo puedo mostrar como les repito hasta 70 columnas de ahi para adelante no muestra nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema al mostrar datos de Mssql

Muy raro, haz probado la consulta en tu gestor de Bases de Datos para que veas si te devuelve todos los datos?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al mostrar datos de Mssql

cuando corro el script de consulta dentro del gestor de base de datos me muestra todos los datos seleccionados. la verdad estoy out por que no encuentro el pq de esto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 13:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema al mostrar datos de Mssql

En ese caso puede ser un problema de espacio entre el adaptador Mssql y PHP, estas usando la extensión MSSQL o ODBC?

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al mostrar datos de Mssql

extension MSSQL
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 14:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema al mostrar datos de Mssql

Checa el limite de memoria y haz un simple var_dump en cada vuelta de tu ciclo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.