Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar datos de una query

Estas en el tema de Problema al mostrar datos de una query en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foro Tengo un problema al mostrar los datos de una consulta, probandola en phpMyAdmin funciona correctamente pero al generarla en php no funciona esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 12:26
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Problema al mostrar datos de una query

Buenas foro

Tengo un problema al mostrar los datos de una consulta, probandola en phpMyAdmin funciona correctamente pero al generarla en php no funciona esto es lo que tengo:

Código PHP:
Ver original
  1. $opciones=array(
  2.     'desde'=>$_GET['desde'],
  3.     'hasta'=>$_GET['hasta'],
  4.     'cliente'=>$_GET['cliente'],
  5.     'asociado'=>$_REQUEST['asociado'],
  6.     'status'=>$_REQUEST['status']
  7.     );
  8.  
  9. <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
  10.       <thead>
  11.         <tr>
  12.             <th>Folio</th>
  13.             <th>Fecha</th>
  14.             <th>Cliente</th>
  15.             <th>Asociado</th>
  16.             <th>Subtotal</th>
  17.             <th>Impuestos</th>
  18.             <th>Total</th>
  19.             <th>Status</th>
  20.         </tr>
  21.        </thead>
  22. <?php
  23.  if($filtrado=$reportes->clientes($opciones,$RegistrosAEmpezar,$RegistrosAMostrar)):
  24.        foreach($filtrado as $filtro): ?>
  25.        <tbody>
  26.             <tr>
  27.                 <td><?php echo $filtro->folio; ?></td>
  28.                 <td><?php echo $filtro->fecha; ?></td>
  29.                 <td><?php echo $filtro->cliente; ?></td>
  30.                 <td><?php echo $filtro->nombreAsociado; ?></td>
  31.                 <td><?php echo "$ ".number_format($filtro->subtotaFactura,2,'.',','); ?></td>
  32.                 <td><?php echo "$ ".number_format($filtro->ivaFactura,2,'.',','); ?></td>
  33.                 <td><?php echo "$ ".number_format($filtro->totalFactura,2,'.',','); ?></td>
  34.                 <td><?php echo $filtro->status; ?></td>
  35.             </tr>  
  36.        </tbody>
  37.  <?php endforeach;
  38.  else:
  39.     var_dump($reportes->clientes($opciones,$RegistrosAEmpezar,$RegistrosAMostrar));
  40.  endif; ?>
  41.        <tfoot>
  42.             <tr>
  43.                 <td colspan="6">&nbsp;</td>
  44.                 <td></td>
  45.             </tr>
  46.        </tfoot>
  47. </table>


Y estas son las funciones:


Código PHP:
Ver original
  1. public function clientes($opciones,$RegistrosAEmpezar,$RegistrosAMostrar){
  2.    $where=$this->datosFiltro($opciones);
  3.         $query="SELECT c.cliente,f.folio,f.fecha,f.subtotaFactura,f.ivaFactura,f.totalFactura,a.nombreAsociado,f.status
  4. SUM(CASE WHEN MONTH( f.fecha ) = 1 THEN totalFactura ELSE 0 END) AS Enero,
  5. SUM(CASE WHEN MONTH( f.fecha ) = 2 THEN totalFactura ELSE 0 END) AS Febrero,
  6. SUM(CASE WHEN MONTH( f.fecha ) = 3 THEN totalFactura ELSE 0 END) AS Marzo,
  7. SUM(CASE WHEN MONTH( f.fecha ) = 4 THEN totalFactura ELSE 0 END) AS Abril,
  8. SUM(CASE WHEN MONTH( f.fecha ) = 5 THEN totalFactura ELSE 0 END) AS Marzo,
  9. SUM(CASE WHEN MONTH( f.fecha ) = 6 THEN totalFactura ELSE 0 END) AS Junio,
  10. SUM(CASE WHEN MONTH( f.fecha ) = 7 THEN totalFactura ELSE 0 END) AS Julio,
  11. SUM(CASE WHEN MONTH( f.fecha ) = 8 THEN totalFactura ELSE 0 END) AS Agosto,
  12. SUM(CASE WHEN MONTH( f.fecha ) = 9 THEN totalFactura ELSE 0 END) AS Septiembre,
  13. SUM(CASE WHEN MONTH( f.fecha ) = 10 THEN totalFactura ELSE 0 END) AS Octubre,
  14. SUM(CASE WHEN MONTH( f.fecha ) = 11 THEN totalFactura ELSE 0 END) AS Noviembre,
  15. SUM(CASE WHEN MONTH( f.fecha ) = 12 THEN totalFactura ELSE 0 END) AS Diciembre,
  16. SUM( f.totalFactura ) AS totalgral
  17. FROM factura AS f JOIN  cliente AS c ON f.clienteID = c.clienteID JOIN asociado AS a ON c.asociadoID=a.asociadoID ".$where." GROUP BY c.cliente WITH ROLLUP LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar";
  18.    }
  19.  
  20.  
  21. public function datosFiltro($opciones){
  22.         $q = "";
  23.         $bandera = true;
  24.         if(isset($opciones['desde']) && $opciones['desde'] != '' && isset($opciones['hasta']) && $opciones['hasta'] != ''):
  25.             $q .= ($bandera)?" WHERE f.fecha BETWEEN '".$opciones['desde']."' AND '".$opciones['hasta']."'" : " AND f.fecha BETWEEN '".$opciones['desde']."' AND '".$opciones['hasta']."'";
  26.             $bandera = false;
  27.         endif;
  28.         if(isset($opciones['cliente']) && $opciones['cliente'] != ''):
  29.             $q .= ($bandera)?" WHERE c.cliente = '".$opciones['cliente']."'" : " AND c.cliente = '".$opciones['cliente']."'" ;
  30.             $bandera = false;
  31.         endif;
  32.         if(isset($opciones['asociado']) && $opciones['asociado'] != ''):
  33.             $q .= ($bandera)?" WHERE a.asociadoID = '".$opciones['asociado']."'" : " AND a.asociadoID = '".$opciones['asociado']."'" ;
  34.             $bandera = false;
  35.         endif;
  36.         if(isset($opciones['status']) && $opciones['status'] != ''):
  37.             $q .= ($bandera)?" WHERE f.status = '".$opciones['status']."'" : " AND f.status = '".$opciones['status']."'" ;
  38.             $bandera = false;
  39.         endif;
  40.         return $q;
  41.     }

De antemano muchas gracias...
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al mostrar datos de una query

Pues yo lo que veo es que nunca ejecutas el query, solamente lo defines, pero nunca lo ejecutas por lo que así no te va a servir nunca...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 14:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema al mostrar datos de una query

Recomendación para futuras preguntas, trata de exponer el error, porque tratar de sacar a fuerza de adivinanza es muy dificil. Es cuestión de facilitarnos a los que queremos ayudar a brindarte más rápido la respuesta. Porque va a surgir mucho esta pregunta

¿Cuál es el error?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 14:09
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema al mostrar datos de una query

Gracias ya con lo que me dijo Gatorv resolvi el problema
Lo que hacia la funcion era solo crear la query pero nunca la retornaba opero ya he podido lograrlo gracias por sus comentarios
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: query, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.