Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema al mostrar un AS en ezpdf

Estas en el tema de problema al mostrar un AS en ezpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy creando un pdf desde ezpdf... todo bien hasta llegar aca tengo esta consulta mysql_select_db("bd", $conexion); $queEmp7 = sprintf("SELECT SUM(pago) As Total ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 11:02
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
problema al mostrar un AS en ezpdf

Hola a todos estoy creando un pdf desde ezpdf... todo bien hasta llegar aca
tengo esta consulta
mysql_select_db("bd", $conexion);
$queEmp7 = sprintf("SELECT SUM(pago) As Total FROM pagos");
$resEmp7 = mysql_query($queEmp7, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp7 = mysql_num_rows($resEmp7);

la cual ya ejecute en mi phpmyadmin y obtengo mi suma....
en mi ezpdf lo trato de mostrar asi pero no obtengo ningun resultado.... esta mal que ponga Total?????
....
$options = array(
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
'xOrientation'=>'center',
'width'=>500,
'lineCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
);
....
$txttit ="Monto final:"." ".$totEmp7['Total']."\n";
$pdf->ezText($txttit, 10, array('justification'=>'left'));
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 11:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: problema al mostrar un AS en ezpdf

Evidentemente el 'AS' no puede tener nada que ver con el pdf, lo que seguro ocurre es que el total lo quieres obtener con

$totEmp7 = mysql_num_rows($resEmp7);

cuando imagino que sería algo como

$totEmp7 = mysql_fetch_assoc($resEmp7);
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 11:16
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema al mostrar un AS en ezpdf

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Evidentemente el 'AS' no puede tener nada que ver con el pdf, lo que seguro ocurre es que el total lo quieres obtener con

$totEmp7 = mysql_num_rows($resEmp7);

cuando imagino que sería algo como

$totEmp7 = mysql_fetch_assoc($resEmp7);
Toda la razón gracias ocp001a

Etiquetas: as, ezpdf, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.