Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar horas:minutos:segundos

Estas en el tema de Problema al mostrar horas:minutos:segundos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas señores. Resulta que tengo 2 campos(HoraIN y HoraOUT) en mi tabla (tareas) los cuales se almacenan en la base de datos mediante la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 05:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al mostrar horas:minutos:segundos

Buenas señores. Resulta que tengo 2 campos(HoraIN y HoraOUT) en mi tabla (tareas) los cuales se almacenan en la base de datos mediante la funcion UNIX_TIMESTAMP. Esto quiere decir que me almacena un entero con 10 números en vez de la hora tal cual yo la escribo. El formato de la hora es cuestión es 24:12:10 (horas:minutos:segundos).

Pues bien, me gustaría saber que puedo hacer para tocar este código y que me almacene las horas:minutos:segundos tal cual lo escribo yo sin tener que usar el UNIX_TIMESTAMP.

El código es el siguiente:

Código PHP:
if (!$in)
    {
        
        
$Q="UPDATE tareas SET HoraIn=UNIX_TIMESTAMP() WHERE id='$_REQUEST[id]' AND job_id='$job_id' ";
        
mysql_query($Q);
    }
    else
    {
        
        
$Q="UPDATE tareas SET HoraOut=UNIX_TIMESTAMP() WHERE id='$_REQUEST[id]' AND job_id='$job_id' ";
        
mysql_query($Q); 
Si quito el UNIX_TIMESTAMP... que pongo entonces? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Problema al mostrar horas:minutos:segundos

Echále un vistazo a las funciones date y mktime del manual de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al mostrar horas:minutos:segundos

Hola keysher, lo suyo sería ponerlo con la función DATE, pero el problema que estoy teniendo es que no se que poner si quito el UNIX_TIMESTAMP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Problema al mostrar horas:minutos:segundos

Mete en una variable la hora en el formato que tú quieres, con la función date, y luego en la consulta SQL le metes esa variable.

Es eso lo que necesitas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.