Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar la imagen

Estas en el tema de Problema al mostrar la imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy intentado hacer una especie de barra de progreso, coloco los datos en una tabla y le doy un color de fondo, luego para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 16:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al mostrar la imagen

Buenas, estoy intentado hacer una especie de barra de progreso, coloco los datos en una tabla y le doy un color de fondo, luego para indicar el grado de progreso uso una imagen en blanco que tapa al fondo y asi indico el progreso.

El problema viene al cargar la pagina y es que hay veces que carga bien la imagen y otras que no muestra la imagen segun le da....

El Codigo es el siguiente
Código PHP:
$Progreso=BarraProgreso($row[5]);
        echo 
"<tr><td>Estado pedido</td><td width=\"200\"background=\"rojo.gif\" align=\"right\"><img src=\"sombra.gif\" width=$Progreso height=\"20\"></td><td>$row[5]</td></tr>"
La funcion BarraProgreso simplemente calcula el ancho de la imagen que va a tapar el fondo, $row[5] es un numero que indica el progreso del pedido

Muchas gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 07:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. fijate que esto .. lo que haga o deje de hacer es HTML .. no PHP (pese que le dés "salida" con PHP):

Código PHP:
echo "<tr><td>Estado pedido</td><td width=\"200\"background=\"rojo.gif\" align=\"right\"><img src=\"sombra.gif\" width=\"$Progreso\" height=\"20\"></td><td>$row[5]</td></tr>"
Lo único que te recomiendo es que respetes las comillas de HTML para los tags y propiedades de esta donde tengan que ir (no los usastes en el width)

Y .. verifica que tu $Progreso esté dando el valor correcto .. sino tendras que poner esa función (su código) a ver si es que eso es lo que te falla (de lógica/algorítmo usado).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas, siento si me equivoque al situarlo en el foro, pense que aunque es HTML al escribirlo en PHP donde mejor me podrian ayudar es aqui.

He puesto las comillas en el width(antes no las puse porque pense que si ponia las comillas me tomaria como literal el valor en vez de usar el valor de la variable), he estado haciendo unas pruebas y parece que ahora solo pasa si actualizo la pagina, si voy a traves de los enlaces de mi web no, pero si intento actualizar la web se va la imagen, la verdad es que no lo entiendo...

La funcion devuelve bien el valor ya que aunque no aparece la imagen si aparece el simbolito de que no ha encontrado la imagen con el ancho correcto

Tal vez un factor a tener en cuenta es que esa imagen (que mide 1x1) aparece unas 420 veces en la pagina...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.