Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al mostrar una imagen

Estas en el tema de problema al mostrar una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo estoy intentando mostrar una imagen donde la ruta esta en la bd y no lo consigo el codigo es este @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
problema al mostrar una imagen

Hola de nuevo
estoy intentando mostrar una imagen donde la ruta esta en la bd y no lo consigo
el codigo es este
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($row ['articulo_imagen'] == "")
  3. {
  4.       echo  "<div style='text-align:center'><img src='imagenes/no_disponible.png'></div>";
  5. }
  6. else
  7. {
  8.       echo  "<div style='text-align:center'><img src='$row ['articulo_imagen']'></div>";
  9. }
  10.  ?>    
  11.  
  12. <?php
ahora si no le pongo un condicional anda perfecto y de esta forma solo me muestra la imagen no_disponible.png
Gracias por ayudar a este novato
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:41
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: problema al mostrar una imagen

Saludos

Si tienes el codigo tal cual como lo posteas el error esta en el espacio que tienes en $row [ debe se $row[
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al mostrar una imagen

Hola como estas Gracias por contestar hice lo que me dijiste pero sigue sin funcionar
se te ocurre otra cosa?
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:52
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: problema al mostrar una imagen

Saludos

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $articuloImagen=$row['articulo_imagen'];
  3. if ($articuloImagen == "") {
  4.     echo "<div style='text-align:center'><img src='imagenes/no_disponible.png'></div>";
  5. } else {
  6.  
  7.     echo "<div style='text-align:center'><img src='$articuloImagen'></div>";
  8. }
  9. ?>
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al mostrar una imagen

otra cosa si lo pongo asi
Código PHP:
Ver original
  1. echo  "$row ['articulo_imagen']";

me muestra la ruta ima/foto.jpg pero no la imagen
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:55
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: problema al mostrar una imagen

Saludos

1. Como lo indicas no te va a mostrar la imagen para ello debes incluir las etiquetas HTML que colocaste anteriormente en tu código
2. Probaste como te indique?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al mostrar una imagen

tampoco de esa forma
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al mostrar una imagen

Listo Sos un Maestro
el codigo que me pusiste funciono perfecto ; yo lo estaba probando mal
Gracias
saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.