Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar imágenes subidas

Estas en el tema de Problema al mostrar imágenes subidas en el foro de PHP en Foros del Web. Hoola, buenas. Tengo un problema: cuando subo una imagen al servidor a través de un formulario dicha imagen me aparece en el listado de archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al mostrar imágenes subidas

Hoola, buenas.

Tengo un problema: cuando subo una imagen al servidor a través de un formulario dicha imagen me aparece en el listado de archivos pero no consigo visualizarla.

El código que utilizo es el siguiente:

El formulario:

<form action="subirimagen2.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

Imagen que desea subir:
<br>
<input name="uploaded" type="file">
<br><br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>


y el código de subirimagen2.php:

<?php

$target_path = "../img/actividades/";

$target_path = $target_path . basename( $_FILES['uploaded']['name']);

if(move_uploaded_file($_FILES['uploaded']['tmp_name'], $target_path)) {
echo "El archivo ". basename( $_FILES['uploaded']['name']).
" ha sido subido al servidor correctamente<br><br>";
} else{
echo "Ha habido un problema al subir el archivo. Por favor, inténtelo de nuevo.";
}

?>

Como ya digo, el archivo lo sube sin problemas y me aparece en el directorio, pero no me permite visualizarlo, dice que no tengo permisos.
Si subo el archivo con el programa de ftp lo puedo ver perfectamente, así que supongo que será un problema de este código...

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:29
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema al mostrar imágenes subidas

pero no me permite visualizarlo, dice que no tengo permisos utiliza tu cliente FTP para otorgar al directorio los permisos de lectura correspondientes.
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.