Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema mostrar printf en nueva ventana

Estas en el tema de problema mostrar printf en nueva ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo estoy usando el comando printf para mostrar el mysql_insert_id que me muestra el ultimo valor autonumerico que se genero en mi formulario. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 17:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problema mostrar printf en nueva ventana

Hola, yo estoy usando el comando printf para mostrar el mysql_insert_id que me muestra el ultimo valor autonumerico que se genero en mi formulario. Mi pregunta era como hacer para que ese printf salga en una nueva pagina, o que borre lo que habia en la anterior pagina, ya que al completar el formulario y apretar el boton, me muestra la ultima identidad, pero en la misma pagina de formulario. No puedo poner el mysql_insert_id en un nuevo archivo php ya que este debe ir pegado al insert into. Como puedo hacer para que limpie toda la pagina y solo ponga el printf? saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 03:54
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: problema mostrar printf en nueva ventana

podrías usar un if, si se te devuelve ese valor, que no te demuestre el resto, sino, pues que lo haga normal

Etiquetas: mysql, printf, formulario, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.