Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar resultados

Estas en el tema de Problema al mostrar resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una base de datos a la cuál le ingreso los datos directamente. Para mostrar los datos hago lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Problema al mostrar resultados

Hola,

Tengo una base de datos a la cuál le ingreso los datos directamente. Para mostrar los datos hago lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $coneccion =coneccion ();
  3. mysql_select_db("base de datos",$coneccion) or die (mysql_error());
  4.    
  5.     $sql = "SELECT * FROM entrevistas WHERE categoria='ganadores' ORDER BY id DESC";
  6.     $resultado = mysql_query($sql,$coneccion) or die (mysql_error());
  7.     $total = mysql_result($resultado,0);
  8.    
  9.     if($total == ''){
  10.     echo 'No se encontró ninguna entrevista';
  11.     }
  12.     else {
  13.     while($row = mysql_fetch_array($resultado)) {
  14.    
  15.     echo 'datos de los campos';
  16. }
  17. }
  18. mysql_free_result($resultado);
  19. mysql_close($coneccion);
  20.     ?>

hasta hay todo bien, cuando lo pruebo me muestra los 2 registros que hay. Pero quiero hacer lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. Ganadores de Actividades<br>
  2. <?php
  3. $coneccion =coneccion ();
  4. mysql_select_db("base de datos",$coneccion) or die (mysql_error());
  5.    
  6.     $sql = "SELECT * FROM entrevistas WHERE categoria='ganadores' ORDER BY id DESC";
  7.     $resultado = mysql_query($sql,$coneccion) or die (mysql_error());
  8.     $total = mysql_result($resultado,0);
  9.    
  10.     if($total == ''){
  11.     echo 'No se encontró ninguna entrevista';
  12.     }
  13.     else {
  14.     while($row = mysql_fetch_array($resultado)) {
  15.    
  16.     echo 'datos de los campos';
  17. }
  18. }
  19. mysql_free_result($resultado);
  20. mysql_close($coneccion);
  21.     ?>
  22.     <font size="2">Usuarios</font><br>
  23.     </br>
  24. <?php
  25. $coneccion =coneccion ();
  26. mysql_select_db("base de datos",$coneccion) or die (mysql_error());
  27.  
  28.     $sql = "SELECT * FROM entrevistas WHERE categoria='usuarios' ORDER BY id DESC";
  29.     $resultado2 = mysql_query($sql,$coneccion) or die (mysql_error());
  30.     $total = mysql_result($resultado2,0);
  31.    
  32.     if($total == ''){
  33.     echo 'No se encontró ninguna entrevista';
  34.     }
  35.     else {
  36.     while($row = mysql_fetch_array($resultado2)) {
  37.    
  38.     echo 'datos de los campos';
  39. }
  40. }
  41. mysql_free_result($resultado2);
  42. mysql_close($coneccion);
  43.     ?>

Lo que me devuelve esto:

Código:
Ganadores de Actividades

SOLO 1 RESULTADO

Usuarios

in file /home/audition/public_html/entrevistas_temp.php on line 71: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 30
Espero puedan ayudarme :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 14:41
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema al mostrar resultados

En lugar de:

$total = mysql_result($resultado2,0);

Usa:

$total = mysql_num_rows($resultado2);
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al mostrar resultados

@claudiovega

Muchas gracias! problema resuelto :)

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.