Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar un select box

Estas en el tema de Problema al mostrar un select box en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Primero que todo quiero decirles que no soy muy experto en esto y pedirles de antemano disculpas por si en algun momento digo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al mostrar un select box

Buenos dias,
Primero que todo quiero decirles que no soy muy experto en esto y pedirles de antemano disculpas por si en algun momento digo algun adefesio.

Quisiera que alguien me ayudara con un codigo para insertar un vinculo a una lista/menu, esta lista se llena con registros de una Base de datos y necesito que cuando se seleccione una opcion de la lista, esta se redireccione a la pagina correspondiente para esa opcion

Gracias por su colaboracion.

Última edición por ANBIYOGO; 06/12/2008 a las 08:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 08:53
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Ayuda

¿Podrias ser un poquito mas especifico con tu duda? Muestra tu codigo fuente si ya lo tienes, para ver en que fallas y eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Tengo este codigo que me permite llenar la lista con los registros de la base de datos, lo que quiero es que al darle clic a una opt, se cargue la pagina correspondiente.

<?php
include ('Cad_Conexion.php');
include ('Cad_Sel_Cenis.php');
$sql_nombre = "SELECT programa FROM articulo";
$res_nombre = mysql_query($sql_nombre) or die("Error en la Consulta");
?>


<td class="form_label">Nombre:</td>
<td>
<select class="form_field" name="ciudad_proveedor">
<?
$sql_nombre = "SELECT programa FROM articulo";
$res_nombre = mysql_query($sql_nombre);
while($reg = mysql_fetch_array($res_nombre)){
$city = $reg["programa"];
echo "<option value = '$city'.htm>$city</option>";
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 09:03
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda

Prueba con esto:

Código PHP:
<?php
include ('Cad_Conexion.php');
include (
'Cad_Sel_Cenis.php');
$sql_nombre "SELECT programa FROM articulo";
$res_nombre mysql_query($sql_nombre) or die("Error en la Consulta");
?>


<td class="form_label">Nombre:</td>
<td>
<select class="form_field" name="ciudad_proveedor" onchange="top.location.href=this.value;">
<?
$sql_nombre 
"SELECT programa FROM articulo";
$res_nombre mysql_query($sql_nombre);
while(
$reg mysql_fetch_array($res_nombre)){
$city $reg["programa"];
echo 
"<option value = '$city'.htm>$city</option>";
}

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Gracias
era justo lo que quieria.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 17:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda

Titulo de tema editado, por favor usa titulos más descriptivos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.