Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema mostrar tablas de una base de datos

Estas en el tema de Problema mostrar tablas de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. No entiendo por qué al introducir este código no me aparece nada ya que no me sale que tenga ningún error <?php require_once('Connections/conexion.php'); <?php $resultm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 02:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema mostrar tablas de una base de datos

No entiendo por qué al introducir este código no me aparece nada ya que no me sale que tenga ningún error

<?php require_once('Connections/conexion.php');

<?php
$resultm = mysql_query("SELECT * FROM Equipos ORDER BY id ASC", $conexion);
while ($rowm=mysql_fetch_array($resultm)) {
echo $rowm["equipo"]."<br>";
$resultp = mysql_query("SELECT * FROM Jugadores WHERE int_id_equipo=".$rowm["id_equipo"]." ORDER BY id ASC", $conexion);
while ($rowp=mysql_fetch_array($resultp)) {
echo $rowp["jugador"]."<br>";
}
} ?>



Donde las tablas
Equipo y Jugadores contienen los siguientes campos

Equipo:
id
equipo

Jugadores:
id
jugador
int_id_equipo

Lo que pretendo es que me salga por pantalla algo tal que así:

Equipo 1
Jugador 1
Jugador 2
Jugador 3
Equipo 2
Jugador 4
Jugador 5
Jugador 6


¿Alguien me puede ayudar?

Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 05:34
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema mostrar tablas de una base de datos

Te sobra un <?php ... xDDD

Y no te saldrán errores pq los tendrás deshabilitados...

Añade esto al principio de tu código:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors"1); 
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 16:07
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Problema mostrar tablas de una base de datos

Una preguntonta... ¿Tus tablas tienen datos cargados verdad?
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema mostrar tablas de una base de datos

Si estas desarrollando deberías activar que te muestre errores en el php.ini, o agregale lo que eleazan te sugiere o por ultimo verifica tu log de errores de apache
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 18:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema mostrar tablas de una base de datos

Si tienen datos, tengo los errores habilitados tengo todo…y sigue sin mostrarme nada por pantalla… =S

Por eso es tan raro para mi tmbn =S
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 19:17
Avatar de asus090102  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Ensenada- Buenos Aires
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema mostrar tablas de una base de datos

Hola, y ["id_equipo"] donde esta?
no será
WHERE int_id_equipo=".$rowm[0]."

?

Última edición por asus090102; 23/06/2014 a las 19:37

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.