Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar un texto creado con FCKeditor

Estas en el tema de Problema al mostrar un texto creado con FCKeditor en el foro de PHP en Foros del Web. El FCKeditor me funciona correctamente pero el texto, que escribo con el y lo grabo en una base de datos mysql, cuando voy a visualizarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al mostrar un texto creado con FCKeditor

El FCKeditor me funciona correctamente pero el texto, que escribo con el y lo grabo en una base de datos mysql, cuando voy a visualizarlo con un:
Código:
echo '    <p class=t2  >'.nl2br($historia["HIS_RESUME"]);
me duplica los retornos de carro. Y sin embargo, cuando lo muestro con:
Código:
echo '    <p class=t2  >'.($historia["HIS_RESUME"];
me lo agrupa todo sin retornos de carro.
El texto lo grabo en la base de datos directamente desde la variable del FCKeditor:
Código:
$query.=' HIS_RESUME="'.$_POST["FCKeditor1"].'",';
Alguien puede ayudarme con esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 21:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm deberías ver el código HTML que genera tu editor DHTML visual .. Pero en principio .. tus saltos de línea ya se tenían que haber convertido en su tag HTML correspondiente .. ya sea un <br> o un <p> (por qué me parece que tienen tendencia a usar parrafos...)

En definitiva .. no corresponde aplicar un "nl2br()" pues ya estás generando esos saltos de línea/parrafos como HTML (o debería hacerlo).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 00:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias. Probaré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.