Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema mostrar variable

Estas en el tema de problema mostrar variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. bueno lo que me pasa esque tengo este codigo. Código PHP:    <?php   $ip  =  "173.199.66.126:2302" ; ?> <iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host= <?php  echo  $ip ;  ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problema mostrar variable

Hola.
bueno lo que me pasa esque tengo este codigo.

Código PHP:
  <?php
  $ip 
"173.199.66.126:2302";
?>
<iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=<?php echo $ip?>&amp;bgColor=333333&amp;fontColor=CCCCCC&amp;titleBgColor=222222&amp;titleColor=FF9900&amp;borderColor=555555&amp;linkColor=FFCC00&amp;borderLinkColor=222222&amp;showMap=0&amp;showCurrPlayers=0&amp;showTopPlayers=0&amp;showBlogs=0&amp;width=240" frameborder="0" scrolling="No" width="240" height="164"></iframe>
pero el resultado de esto es :


<<-------------------------->>
mientras que si el codigo es este.
Código PHP:
<iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=<?php echo "173.199.66.126:2302"?>&amp;bgColor=333333&amp;fontColor=CCCCCC&amp;titleBgColor=222222&amp;titleColor=FF9900&amp;borderColor=555555&amp;linkColor=FFCC00&amp;borderLinkColor=222222&amp;showMap=0&amp;showCurrPlayers=0&amp;showTopPlayers=0&amp;showBlogs=0&amp;width=240" frameborder="0" scrolling="No" width="240" height="164"></iframe>
el resultado es este :


ps me gustaria saber como peudo hacer porqe con el echo ""; no me sirve necesito que se me muestre con la variable echo $;
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: problema mostrar variable

el problema debe ser otro porque a mi me funciona de las 2 maneras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:46
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: problema mostrar variable

Igual a mi x_X
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema mostrar variable

a no ok me puse a analziar de nuevo el codigo y ya vi cual era el problema ... era una function (); que estaba mal ubicada pero ya lo SOLCUIONE... = muschas gracias a los 2 por responder ;)

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.