Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar variable 'Bigint'

Estas en el tema de Problema al mostrar variable 'Bigint' en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de mostrar con php una variable del tipo 'bigint', he revisado mil veces el codigo y en principio la estoy recogiendo bien. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 02:50
Avatar de lenders  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema al mostrar variable 'Bigint'

Estoy tratando de mostrar con php una variable del tipo 'bigint', he revisado mil veces el codigo y en principio la estoy recogiendo bien.

La variable es $visto y la estoy mostrando asi:
Código PHP:
<div id='fecha_anuncio' style='margin-top: 10px;'><font style='color:#0075A6;font-size:13px;'>Veces visto: <em>".$visto."</em></font></div
Mi pregunta es si por ser bigint se muestra de alguna forma especial y por eso no me la muestra
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 10:47
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema al mostrar variable 'Bigint'

La verdad no se sabe si estas imprimiendo todo eso con un echo o solo estas tratando de imprimir la variable dentro del codigo HTML, en todo caso porque no intentas hacerlo asi:

<em><?php echo $visto ?></em>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 10:47
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Problema al mostrar variable 'Bigint'

¿que error te da?

haz un:
Código PHP:
print_r($visto
o un
Código PHP:
var_dump($visto
para ver lo que contiene
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.