Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar una variable php en el atributo value de un input

Estas en el tema de Problema al mostrar una variable php en el atributo value de un input en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno el problema es el siguiente, yo leo de la basse de datos un texto con espacio por ejemplo juan felipe, pero cuando voy modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema al mostrar una variable php en el atributo value de un input

Bueno el problema es el siguiente, yo leo de la basse de datos un texto con espacio por ejemplo juan felipe, pero cuando voy modificar pues que muestro los valores en unas cajas de texto utilizando value, me aparece solo juan y la otra parte no, podrían ayudarme
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 12:59
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema al mostrar una variable php en el atributo value de un input

Podrias colocar el codigo, asi te ayudaremos mejor!

Salu2
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 13:18
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al mostrar una variable php en el atributo value de un input

Hola..
puedes usar trim() // para borrar los espacios en blanco..


ejemplo:
Código PHP:

<?php

echo trim($nombre);

?>
Saludos...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al mostrar una variable php en el atributo value de un input

Pero la idea no borrar los espacios porque como es para modificar

Código HTML:
(isset($_POST['ModificarUsuario'])){
$Usuario->setId($_SESSION['ID']);
$NombreUsuario=$_POST['nombre'];
$UsuarioNick=$_POST['Usuario'];
$Tipo=$_POST['TipoUsuario'];
//echo $NombreUsuario." ".$UsuarioNick." ".$Tipo."<br>";
$Usuario->setNombre($NombreUsuario);
$Usuario->setUsuario($UsuarioNick);
$Usuario->setTipoUsuario($Tipo);
$Usuario->setConexion($bd->getConexion());
$Confirmacion=$Usuario->ModificarUsuarios();
 if(empty($Confirmacion)){
?>
 <script LANGUAGE='JavaScript'>
	 var pagina="../Menu_admin.php";
	  function redireccionar(){
		 location.href=pagina;
		 }
		 function cambiar(){
		 document.getElementById("mensaje").innerHTML ="Usuario Modificado correctamente";
		 }
		  setTimeout ("cambiar()", 700);
		  setTimeout ("redireccionar()", 3000);
			 </script>
<?
 }//empty
   else{
	 ?>
	  <script LANGUAGE='JavaScript'>
	 var pagina="../Menu_admin.php";
	  function redireccionar(){
		 location.href=pagina;
		 }
		 function cambiar(){
		 document.getElementById("mensaje").innerHTML ="Hubo un error al modificar";
		 }
		  setTimeout ("cambiar()", 700);
		  setTimeout ("redireccionar()", 3000);
			 </script>
	 <?
	 }
}//fin isset
else{
$Gestionar=$_GET['Gestion'];
$Id=$_GET['Id'];
$_SESSION['ID']=$Id;
if($Gestionar=="Modificar"){
$Usuario->setConexion($bd->getConexion());
$Usuario->setId($Id);
$Usuario->setNombre($Id);
$Usuario->setUsuario($Id);
$Usuario->setTipoUsuario($Id);
$Total=$Usuario->PaginarUsuario();
$Vector=$Usuario->ConsultarUsuario(1,$Total);
/*for($i=0;$i<count($Vector);$i++){
echo $Vector[$i].", ";
}*/
//echo $Vector[2];
?>
	<script LANGUAGE='JavaScript'>
		 function cambiar(){
		 document.getElementById("mensaje").innerHTML ="Modificar Usuario";

		 }
		  setTimeout ("cambiar()", 700);
//			InnerHtml('c1','<img src="' + archivo + '" width="' + ancho + '" height="' + alto + '" border="0">') 
			 </script>
<div style="width:500px;height:250px;border:2px solid;border-color:#044B78">
<br><br>
<table summary="">
<tr>
<td align="right">
<label for="Usuario"><FONT color="340E70" size="4">*Usuario:</FONT></label> 
</td>
<td>
<input type="text" id="textinput" name="Usuario"  maxlength="30" style="background-color:#9CD5F9; width:140px; border-color:#044B78; color:#340E70;font-family:Verdana;font-weight:bold" value=<? echo $Vector[1].">"; ?>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<label for="nombre"><FONT color="340E70" size="4">*Nombre:</FONT></label> 
</td>
<td>
<input type="text" id="textinput" name="nombre"  maxlength="30" style="background-color:#9CD5F9; width:170px; border-color:#044B78; color:#340E70;font-family:Verdana;font-weight:bold" value=<? echo $Vector[2].">";?>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<label for="TipoUsuario"><FONT color="340E70" size="4">*Tipo de usuario:</FONT></label> 
</td>
<td>
<select name="TipoUsuario" style="background-color:#9CD5F9; width:170px; border-color:#044B78; color:#340E70;font-family:Verdana;font-weight:bold">
<? if($Vector[3]=="Administrador"){ ?>
<option SELECTED>Administrador</option>
<option>Secretaria</option>
<option value="0"></option>
<? } 
if($Vector[3]=="Secretaria"){
?>
<option>Administrador</option>
<option SELECTED>Secretaria</option>
<option value="0"></option>
<? } ?>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
<td align="right">
<input type='submit' value='Modificar' name="ModificarUsuario" style="background-color:#9CD5F9; border-color:#044B78;color:#340E70;font-size:10pt;font-family:Verdana;font-weight:bold" onclick="return chequeaFormulario();">
</td>
</tr>
</table>
</div> 
bueno ahi esta el codigo pues la idea es que yo voy a modificar un usuario entonces leo de la base de datos los datos de dicho usuario, este me carga las cajas de texto con los datos que tiene actualmente, pero al cargar los datos por ejemplo el nombre del usuario es Juan felipe, pero en la casa de texto me pone solo juan eso es
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema al mostrar una variable php en el atributo value de un input

En el value donde cargas la variable, estas poniendo las comillas? Eso lo solucionara.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problema al mostrar una variable php en el atributo value de un input

muchas gracias eso era!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:59
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problema al mostrar una variable php en el atributo value de un input

Acostumbrate a ponerle comillas a todos los atributos de las etiquetas HTML aunque sean datos numéricos y cerrarlas todas. Eso se llama XHTML, eso evitará posibles problemas como este.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.