Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mostrar variables URG!!

Estas en el tema de Problema al mostrar variables URG!! en el foro de PHP en Foros del Web. asi es un ejemplo del script que estoy usando, todo trabaja aca en el mismo archivo, si alguien tiene otra manera de hacerlo que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 20:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema al mostrar variables URG!!

asi es un ejemplo del script que estoy usando, todo trabaja aca en el mismo archivo, si alguien tiene otra manera de hacerlo que la diga... este ejemplo utiliza un archivo que se llamaria "estaweb.php", y es asi:

<?php echo $_POST['ejemplo'] ?>

<form action="estaweb.php" method="post">

<textarea name="ejemplo" rows="20" cols="80">
escriba un mensaje
</textarea>


<input type="submit" value="Vista Previa Del Mensaje">

</form>

osea todo bien aca, pero transforma los textos por ejemplo si vos pones algo con (" o cualquier tipo de texto con caracteres de tipo !"·$%&/(, y el texto con ese tipo de caracteres te agrega barras de este tipo /// y transforma el mensaje

yo lo que quiero es que el texto no se transforme al mostrarse, porq luego se guarda a una DB y por ende se guarda transformado

bueno, e intentado haciendo esto

htmlspecialchars y no anduvo tampoco con eso, bueno, espero que entiendan mi peticion
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 20:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema al mostrar variables URG!!

Porque tienes activo en tu php.ini magic_quotes_gpc. Lo recomendable es inhabilitarlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 20:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al mostrar variables URG!!

y mas info guachin?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 20:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al mostrar variables URG!!

Cita:
Iniciado por al3j4ndro Ver Mensaje
y mas info guachin?
Google: magic_quotes_gpc
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 20:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al mostrar variables URG!!

linda pagina bill gates, no sabnias que eras tan groso que haces aca en esta web?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 20:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al mostrar variables URG!!

Cita:
Iniciado por al3j4ndro Ver Mensaje
linda pagina bill gates, no sabnias que eras tan groso que haces aca en esta web?
la pagina no es mía, solo la encontré por ahí y la usamos como recordatorio para quienes no tienen la intención de investigar por cuenta propia...

ya, hablando en serio ¿es tan complicado buscar un poco?

te invito a leer el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f142/form...0/#post2416683

debe ayudarte con respecto a la configuración del php.ini, que ahí es donde debes prestar atención...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 20:42
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema al mostrar variables URG!!

a mi me gusta mucho la pagina que puso pateketrueke, apoyo su argumento

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.