Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al mostrar varios resultados de bd

Estas en el tema de problema al mostrar varios resultados de bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola, nose porque me da error aqui, he verificado las columnas y es correcto, me muestra el primer resultado, el resto ni lo toca dando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
problema al mostrar varios resultados de bd

hola, nose porque me da error aqui, he verificado las columnas y es correcto, me muestra el primer resultado, el resto ni lo toca dando este error

Warning: mysql_fetch_array(): 6 is not a valid MySQL result resource in /hosting/www/onlyskate.com/public/pages/panelcontrol.php on line 147

el codigo es:

Código PHP:
<?php
include('conexion.php');
$sql mysql_query("SELECT texto,votos FROM respuestas ORDER BY votos DESC LIMIT 8") or die(mysql_error());  
while (
$mostrar mysql_fetch_array($sql)){
print 
'<div align="center" class="lista">'.$mostrar["texto"]." ".$mostrar["votos"];
mysql_free_result($sql);}
?>
la linea 147 es while ($mostrar = mysql_fetch_array($sql)){
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma

Última edición por only_skating; 22/08/2009 a las 16:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: problema al mostrar varios resultados de bd

creo que es el mismo error del otro mensaje coloque vert entre comillas y me cuenta como le va...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 16:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema al mostrar varios resultados de bd

Cual es la estructura de la base de datos. Escribe el formato de las columnas y algunos datos sacados directamente de la base de datos. Porque tienes declarado una variable que no se donde la sacas y no la tienes declarada como PHP me refiero que no tiene declarado el simbolo de dolar $ y es bueno saber la estructura ya que no lo tienes encerrado entre comillas
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema al mostrar varios resultados de bd

disculpenme, me confundí de script, es el que he puesto arriba acutalizado
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 16:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema al mostrar varios resultados de bd

Como quiera haz lo que te indique, en la primera parte, de que nos digas la estructura de la base de datos
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: problema al mostrar varios resultados de bd

saque el mysql_free_result del while y me cuenta como le va
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema al mostrar varios resultados de bd

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `respuestas` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`texto` varchar(50) character set utf8 NOT NULL,
`votos` int(5) NOT NULL,
`idenc` int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=9 ;


resultados
INSERT INTO `respuestas` (`id`, `texto`, `votos`, `idenc`) VALUES
(1, 'nombre', 3, 1),
(2, 'nombre', 8, 1),
(3, 'nmbre ', 1, 1),
(4, 'nombre', 2, 1),
(5, 'nombre', 1, 1),
(6, 'nombre', 1003, 1),
(7, 'nombre', 1, 1),
(8, 'nombre', 1, 1);
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema al mostrar varios resultados de bd

he sacado el mysql_free_result

y da muchos errores mas, asi que no creo q sea la solucion :S
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 17:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema al mostrar varios resultados de bd

No me habia fijado que tenias el mysql_free_result dentro del while. Tienes que sacarlo, y luego que lo hagas dinos que erroes te salen
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema al mostrar varios resultados de bd

aham, lo conseguí, ponia muchos errores, encadenados por una llave, gracias de nuevo.
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.