Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema move_uploaded_file

Estas en el tema de Problema move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados agradecere su ayuda Tengo unproblema con move_uploaded_file, tengo el siguiente codigo el cual llamo con jquery json: Código PHP: <?php $tipo  =  $_FILES [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema move_uploaded_file

Estimados agradecere su ayuda
Tengo unproblema con move_uploaded_file, tengo el siguiente codigo el cual llamo con jquery json:

Código PHP:
<?php
$tipo 
$_FILES['archivoImagen']['type'];
$tamanio $_FILES['archivoImagen']['size'];
$archivotmp $_FILES['archivoImagen']['tmp_name'];
$respuesta = new stdClass();

if( 
true){

    if(
move_uploaded_file($archivotmp"..\..\img\productos\\".$_POST["cod"].".jpg")){
        
$respuesta->mensaje "Imagen subida correctamente";
    }else{
        
$respuesta->mensaje "Error al subir, compruebe que ha seleccionado el tipo de archivo correcto y en el tamaño correcto";
    }
}
else {
    
$respuesta->mensaje "Solo se admiten archivos de imagen, vuelvelo a intentar\n";
}
echo 
json_encode($respuesta);
?>
al usarlo en mi pc local funciona perfectamente, pero al subirlo al servidor en vez de subir la imagen a la carpeta que le indico me crea un archivo con la ruta y el nombre, ejm:
crea un archivo con el nombre "..\..\img\productos\imagen.jpg"

¿¿Alguien sabra que pasa??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 16:09
Avatar de GeniosWeb  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema move_uploaded_file

Estoy casi seguro que tu pc es windows y tu servidor es linux, entonces las barras invertidas fallan, ya que en linux las barras que indican un directorio son /, y siempre deberias usar estas, ya que estas funcionan tanto en linux como en windows, y la mayoria de los sevidores profesionales son linux.
Pd: tambien tene cuidado con las mayusculas, ya que windos las ignora y linux no, escribir todo en minuscula te puede ahorrar algunos dolores de cabeza, pero si sos cuidadoso al respetar las mayusculas no deberia darte ningun tipo de problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 20:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema move_uploaded_file

Gracias, eso soluciono mi problema :D.

Tendre cuidado en lo que me recomiendas.
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 23:16
Avatar de GeniosWeb  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema move_uploaded_file

Genial!! Me alegro que lo hayas podido solucionar!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.