Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema y muchas dudas

Estas en el tema de problema y muchas dudas en el foro de PHP en Foros del Web. Supongamos que tengo el Siguiente Codigo <html> <head> <title>Visualización de funcionarios</title> </head> <body> <?php echo "<a href="javascript :window.open('ventana.php?NUM_FIR= 13', 'nombreTarget', 'width=290,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=yes');void(null);">a brir ventana</A>"; ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 11:48
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
problema y muchas dudas

Supongamos que tengo el Siguiente Codigo
<html>
<head>
<title>Visualización de funcionarios</title>
</head>
<body>

<?php
echo "<a href="javascript:window.open('ventana.php?NUM_FIR= 13', 'nombreTarget', 'width=290,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=yes');void(null);">a brir ventana</A>";

?>

</body>
</html>

esto me da el siguiente error.
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in c:\inetpub\wwwroot\phptest\funcionarios\noanda.php on line 8

y si fuera solo html anda perfecto, como tendria que colocar la linea
<a href="javascript:window.open('ventana.php?NUM_FIR= 13', 'nombreTarget', 'width=290,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=yes');void(null);">a brir ventana</A>
en el codigo PHPpara que me funcione.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 11:56
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
el problema es en el echo, tenés que "escapar" las comillas que estan dentro del string que estás imprimiendo, digamos algo asi:

<?php
echo "<a href=\"javascript:window.open('ventana.php?NUM_FIR =13', 'nombreTarget', 'width=290,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=yes');void(null);\"> abrir ventana</A>";
?>

fijate que las comillas dentro del string quedan \".

saludos,

chubu
__________________
:pensando:hay algo mal que no anda bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 12:26
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Graciasssss
Graciasssss
Graciasssss
Graciasssss
Graciasssss
Graciasssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.