Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema muy grave con Headers.

Estas en el tema de Problema muy grave con Headers. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente. Me gustaría que me ayudarais con un problema que tengo... Mirar os comento, tengo una web que se llama: admin_alquiler.php. En la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 02:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema muy grave con Headers.

Buenas gente.

Me gustaría que me ayudarais con un problema que tengo...

Mirar os comento, tengo una web que se llama:

admin_alquiler.php.

En la parte de arriba de esta, hago lo siguiente:

require('aut_verifica.inc.php');
require('top.php');

El aut_verifica, es el script autentificator de Cluster.

En el top, guardo lo siguiente:

top.php
Código PHP:
include('idioma.php');
include(
'textos.php');

$url $PHP_SELF;

echo <<< HTML

<html>
<head>
<title>©  Villa Cañada Servicios Inmobiliarios.</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="js/imagenes.js"></script>
</head>
<a name="top"></a><body>

HTML; 
Bien, siguiendo con esto... a mitad de página de admin_alquiler.php hago un include a un script externo:

Código PHP:
<td align="center"><?php include('gestion_alquileres.php'); ?></td>
Y es aquí donde se me desmorona todo.
¿Porque? pues por que dentro de gestion_alquileres.php tengo todo el panel de control o backoffice por así llamarlo de la web.
Me hace todo perfecto, pero cada vez que hago algo, me saltan los headers

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/wklifbif/public_html/villas/idioma.php:18) in /home/wklifbif/public_html/villas/gestion_alquileres.php on line 138

Tengo un monton de echos, Header(Location...), dentro de gestion_alquileres...

El tema esta en si alguien sabe como puedo solucionarlo para que cada 3x3 (literalmente), no me de el error del Header...

Por favor, espero vuestra respuesta.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 04:15
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problema muy grave con Headers.

Los echos y los header no se llevan bien. En un fichero en el que pongas headers, no debes printar nada por pantalla. Lo ideal, es tener ficheros de procesado y, al final, hacer una redirección a otro script para mostrar los resultados.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema muy grave con Headers.

Yo he cambiado todos los echo por headers a distintas paginas de error y me sigue dando ese error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 08:50
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problema muy grave con Headers.

No se trata de cambiar echo's por header's. Se trata de no mostrar/printar nada antes de un header. Tampoco se pueden dejar espacios entre los tags de php ( <?php, ?> ).
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Problema muy grave con Headers.

jerkan, el tema es que en el archivo genero código html... no puedo cambiar el archivo porque me genera todo el rato tablas html, y si no lo realiza bien entonces me ejecuta un Header.... no le veo salida.

Que puedo hacer?

Es que claro si hago el include a mitad de la página admin_alquiler.php, yo tengo que devolver variables desde gestion_alquileres.php si no mando gets através de headers no se como hacerlo... Es que lo veo como el pez que se muerde la cola todo el rato... no le veo solución :(

Por favor que alguien me diga como puedo resolverlo.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.