Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema muy newbie con una función.

Estas en el tema de Problema muy newbie con una función. en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente. Cuando llamo a esta fución me devuelve "Array" en lugar de las variables en mayúscula. Código: <? function mayuscula($nombre, $apellido) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 00:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema muy newbie con una función.

Mi problema es el siguiente. Cuando llamo a esta fución me devuelve "Array" en lugar de las variables en mayúscula.
Código:
<?


function mayuscula($nombre, $apellido)
{


	$nombre = strtoupper($nombre);


	$apellido = strtoupper($apellido);



	return array ($nombre, $apellido);

}

echo "Nombre: ". mayuscula("minombre","miapellido");

?>
Por favor ayudenme. Y disculpen por lo estúpido que debe ser pero recién me inicio en php. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 02:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Problema muy newbie con una función.

Pues porque te devuelve un array. Recoge el array devuelto en una variable y luego en el echo muestra los elementos de ese array.
Código PHP:
$minombre=mayuscula("minombre","miapellido");
echo 
"Nombre: "$minombre[0].' '.$minombre[1]; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 20:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema muy newbie con una función.

¡Gracias Darkj! k++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.