Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema muy raro con las variables del formulario

Estas en el tema de Problema muy raro con las variables del formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema y es que, no puedo acceder a las variables del formulario. Cuando envio el formulario, las variables están vacías y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema muy raro con las variables del formulario

Hola tengo el siguiente problema y es que, no puedo acceder a las variables del formulario. Cuando envio el formulario, las variables están vacías y no sé por qué es. En ejemplo que os pongo, lo hace todo en la misma página: presentar el formulario y recoger las variables.

Código PHP:
<?

if(isset($proc)) {

print(
"el valor ingresado es: $texto");

} else {
?>

<FORM ACTION="<? print("$PHP_SELF"); ?>" METHOD="POST">
<INPUT TYPE="text" name="texto">
<INPUT TYPE="submit" name="proc" value="enviar">
</FORM>

<?
}
?>
Pd: también he probado a poner en action, directamente el nombre del archivo, pero nada.

Si alguien tiene alguna idea, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 15:26
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema muy raro con las variables del formulario

www.php.net/register_globals
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 15:39
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problema muy raro con las variables del formulario

Que en tu caso las variables globales deben estar desactividas, se recomienda por seguridad y por una "buena programación", no manejar variables de tipo "global"

Tu "nuevo" codigo

Código PHP:
<?

if(isset($_POST['proc'])) {

echo 
"el valor ingresado es:".$_POST["texto"];

} else {
?>

<FORM ACTION="<? print("$PHP_SELF"); ?>" METHOD="POST">
<INPUT TYPE="text" name="texto">
<INPUT TYPE="submit" name="proc" value="enviar">
</FORM>

<?
}
?>
Saludillos

PD. Bienvenido/a al foro!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 15:41
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema muy raro con las variables del formulario

en vez de $proc, usa $_GET['proc']...

Un saludo,

-----------------------------------------------------
Bueno lo que dijo mauled, cuando escribia la respuesta todavia no habia ese mensaje
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema muy raro con las variables del formulario

gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 18:22
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Problema muy raro con las variables del formulario

Igual en el action..

$_SERVER['PHP_SELF'];
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.