Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema mysql

Estas en el tema de problema mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Qhe puedo hacercon este mesaje Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in /home/sites/site22/web/45/connect_database.php on line 8 Error in connecting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 15:49
adn
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problema mysql

Qhe puedo hacercon este mesaje
Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in /home/sites/site22/web/45/connect_database.php on line 8
Error in connecting to MySQL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 16:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Poner los datos correctos de conexión a esa Base de datos¿? ...

Host, user y pass ... donde diga ese connect_database.php .. o donde los tengas q poner ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 17:09
adn
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias pero...

resulta q no se que user ni password colocar....algo tiene q ver con las del server pero cuales???
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 17:15
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
tu a cada base de datos le has tenido q asiganr un user y un pass , sino es asi consulta con tu servicio tecnico del server , como comprenderas nosotros no podemos saber tus claves sino vaya gracia...


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 22:48
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Que server usas por ejemplo

Lycos.co.uk o lycos.es o cualquier lycos te dan una BD MySQL
y los datos de ella son los mismo que de tu cuenta con lycos osea

si tu cuenta es

user = PEPE
password= PEPO


el user de tu DB sera PEPE el password sera PEPO y el nombre de tu BD seria PEPE_es_db (en el caso de lycos.es)


espero te ayude con eso

Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 11:06
adn
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por reponderme...mi sever es privado y es linux con apache, php4 y mysql...el problema es q trato de acceder comn mis claves pero no pasa nada....a lo mejor no he creado bien la tabla.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 11:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Lo mejor será que lo consultes a tu servidor, después de todo, ¡para eso les pagas!
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.