Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema mysql_fetch_row

Estas en el tema de problema mysql_fetch_row en el foro de PHP en Foros del Web. yo hago esta consulta $consulta=mysql_query("SELECT propuesta.fecha, propuesta.id_trabajador, propuesta.sector_propuesta, propuesta.consultor_propuesta, propuesta.tipo_propuesta, propuesta.prioridad_propuesta, propuesta.panelcontrol_propuesta, propuesta.tipocargo_propuesta, propuesta.version_propuesta, lineasolucion.nombre_lineasolucion, componentesolucion.nombre_componentesolucion FROM componentesolucion INNER JOIN componentesolucion_propuesta ON componentesolucion.id_componentesolucion = componentesolucion_propuesta.id_componentesolucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
problema mysql_fetch_row

yo hago esta consulta
$consulta=mysql_query("SELECT
propuesta.fecha,
propuesta.id_trabajador,
propuesta.sector_propuesta,
propuesta.consultor_propuesta,
propuesta.tipo_propuesta,
propuesta.prioridad_propuesta,
propuesta.panelcontrol_propuesta,
propuesta.tipocargo_propuesta,
propuesta.version_propuesta,
lineasolucion.nombre_lineasolucion,
componentesolucion.nombre_componentesolucion
FROM componentesolucion
INNER JOIN componentesolucion_propuesta ON componentesolucion.id_componentesolucion = componentesolucion_propuesta.id_componentesolucion
INNER JOIN lineasolucion ON componentesolucion.id_lineasolucion = lineasolucion.id_lineasolucion
INNER JOIN propuesta ON componentesolucion_propuesta.id_propuesta = propuesta.id_propuesta
WHERE componentesolucion_propuesta.id_propuesta = '$opcion'") or die (mysql_error ());
(es una consulta de 4 tablas)

y cuando hago este recorrido con mysql_fetch_row
while($resultado=mysql_fetch_row($consulta))

{

echo ("|$resultado[0]|$resultado[1]|$resultado[2]|$resultado[3]|$resultado[4]|$resultado[5]|$resultado[6]|$resultado[7]|$resultado[8]|$resultado[9]|$resultado[10]|");
}
la variable$resultado[10] es una mezcla de resultado 10 con resultado 0 supongo esto por que mysql_fetch row solo lee arreglos desde el 0 hasta el 9 habra alguna manera de leer arreglos de mas de 9?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 14:54
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: problema mysql_fetch_row

madre mia !
y no es mejor usar mysql_fetch_array
y buscas por nombre del campo ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 14:56
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema mysql_fetch_row

Yo que sepa si acepta mas de 9...
prueba el contenido de las variables aver si llega correctamente, es decir, antes del echo has un print_r, asi:
.......
while($resultado=mysql_fetch_row($consulta)){
print_r($resultado);
echo "<br />";
//echo ("|$resultado[0]|$resultado[1]|$resultado[2]|$resultado[3]|$resultado[4]|$resultado[5]|$resultado[6]|$resultado[7]|$resultado[8]|$resultado[9]|$resultado[10]|");
}


Sino prueba con comillas... es decir...
En vez de: $resultado[10], pon: $resultado['10'].... claro creo que tendrias que abrir y cerrar comillas dobles ^^

Si aun asi persiste, podrias hacer lo siguiente:

.......
$num = mysql_num_fields($consulta); //10
while($resultado=mysql_fetch_row($consulta)) for($i = 0; $i <= $num; $i++) echo "|".$resultado['$i'];


Ya por ultimo..... trabaja mas cambiando a mysql_fetch_array y pasa los nombres ^^

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Última edición por masterojitos; 22/06/2011 a las 15:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: problema mysql_fetch_row

Creo que es mejor como dicen los demas, utilizar mysql_fetch_array

Y tambien imprimir los resultados aparte, con eso te das cuenta si realmente si los estas repitiendo:

echo $resultado[0];
echo "</br>";
echo $resultado[1];

ó
echo $resultado['fecha'];
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema mysql_fetch_row

pero si paso por nombres de campo cuando quiero tomar esos valores para un input como haria estoy usando ajax cuando paso por input ahorita hago es esto
fecha.value = resul[0];
nombrearq.value = resul[1];
sectorp.value = resul[2];
nombreconsultor.value = resul[3];
tipopropuesta.value = resul[4];
prioridadp.value = resul[5];
panelcontrol.value = resul[6];
tipocargo.value = resul[7];
versionp.value = resul[8];
linea1.value = resul[9];
componente1.value = resul[10];
linea2.value=resul[9];
componente2.value = resul[10];
linea3.value = resul[9];
componente3.value = resul[10];
linea4.value = resul[9];
componente4.value = resul[10];
linea5.value = resul[9];
componente5.value = resul[10];
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:18
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema mysql_fetch_row

Asu, ahora si ya la enredaste toda..... no sales de un problema y te metes en otro :S
Estabamos viendo porque te salia mal el registro numero 10 de PHP y ahora nos metes a javascript y ajax.... :S
P.D. Probaste las posibles soluciones que te di ??
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: problema mysql_fetch_row

Con ajax no puedes hacer la consulta, puedes enviar los resultados de la consulta, capturandolos a través del id del input

con

Codigo javascrpt:

document.getElementById("el_imput").value;

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.