Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema no database selected

Estas en el tema de Problema no database selected en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos Tengo un problemilla. He subido mi pagina web a un hosting y cuando intento pulsar cualquier enlace de mi web me salta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema no database selected

Buenas tardes amigos

Tengo un problemilla.

He subido mi pagina web a un hosting y cuando intento pulsar cualquier enlace de mi web me salta el error no database selected

Creo que tengo toda la conexión bien.

¿Sabeis algo de este problema?

Un saludo y muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 14:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema no database selected

la conexión bien, algún detalle de la selección de la base mal.

Paso el post al foro de PHP para que te asistan, porque eso no es asunto de MySQL, sino de la programación con que armas la conexión.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 15:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problema no database selected

Se me ocurren las siguientes cosas.

La base existe?
Ya revisaste el archivo de conexión?
El nombre de la base y los usuarios son correctos??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 19:57
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema no database selected

si te dice que no existe es porque no coincide el nombre de la variable de la conexion con la de tu BD del host
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema no database selected

Ahora lo que me sale es el siguiente mensaje

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/incienso/public_html/Connections/incienso.php:13)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 16:00
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema no database selected

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: bases-de-datos-general, database, select, selected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.