Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema: no puedo adjuntar foto con phpmailer

Estas en el tema de problema: no puedo adjuntar foto con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina de descargas y la quiero mantener actualizada por facebook, descubri que se puede publicar por facebook mandando un mail, entonces cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
problema: no puedo adjuntar foto con phpmailer

Hola, tengo una pagina de descargas y la quiero mantener actualizada por facebook, descubri que se puede publicar por facebook mandando un mail, entonces cada vez que agrego una descarga va aparecer por facebook.
facebook reconoce solamente el subjet del mail, osea que los links de descarga que mande van en el subjet, y si quiero mandar una imagen, tengo que mandarla como archivo adjunto.
La imagen que quiero mandar no esta en mi web la tengo en un hosting de imagenes, pero no entiendo como adjuntarla, les muestro lo que tengo a ver si alguien me ayuda:



Código PHP:
<?

require("includes/class.phpmailer.php"); //Importamos la función PHP class.phpmailer 
 
$mail = new PHPMailer(); 
 
//Luego tenemos que iniciar la validación por SMTP: 
$mail->IsSMTP(); 
$mail->SMTPAuth true// True para que verifique autentificación de la cuenta o de lo contrario False 
$mail->Username "xxxxxxxxxxxx"// Cuenta de e-mail 
$mail->Password "xxxxxx"// Password 
 
 
$mail->Host "localhost"
$mail->From "[email protected]"
$mail->FromName "Nombre a mostrar del Remitente"
$mail->Subject "aca ba el subjet"
$mail->AddAddress("xxxxxxxxxxxxxx","Federico"); 
 
$mail->WordWrap 50

 
$body  "Hola, este es un…"
$body .= "<font color='red'> mensaje de prueba</font>"
 
$mail->Body $body
$mail->AddAttachment("http://lh4.ggpht.com/_WizWKF4EeUE/TAH5pQ1VZuI/AAAAAAAAAIg/fkaa7dbC7Uk/AlbumArt-4%5B1%5D.jpg""AlbumArt-4%5B1%5D.jpg");

$mail->Send(); 
 
 
// Notificamos al usuario del estado del mensaje 
 
if(!$mail->Send()){ 
   echo 
"No se pudo enviar el Mensaje."
}else{ 
   echo 
"Mensaje enviado"

 
?>

El mail lo manda perfecto pero no manda la foto adjunta, eso es lo que quiero, mandar fotos adjuntadas que estan en otra web que no es la mia




este es el error que me tira:

Could not access file: http://lh4.ggpht.com/_WizWKF4EeUE/TAH5pQ1VZuI/AAAAAAAAAIg/fkaa7dbC7Uk/AlbumArt-4%5B1%5D.jpg Mensaje enviado

Última edición por federicosis; 04/06/2010 a las 11:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema: no puedo adjuntar foto con phpmailer

pues se supone que un archivo adjunto es un archivo local... no una imagen remota...

la solución mas corta es que copies las imágenes localmente, y luego las uses...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: foto, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.