Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un problema, no se que tiene

Estas en el tema de Un problema, no se que tiene en el foro de PHP en Foros del Web. no entiendo porque este codigo no me funciona, intento leer desde un foro de lycos en phpbb, a una web mia en php, pero este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 18:39
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Un problema, no se que tiene

no entiendo porque este codigo no me funciona, intento leer desde un foro de lycos en phpbb, a una web mia en php, pero este codigo no me devuelve nada y no me marca error, ¿que pasa?

<? $conexionforo = mysql_connect("localhost","forolalala","*****");
$seleccionar_db = mysql_select_db("forolalala_es_db",$conexionforo);
$selession = "select username,user_posts from phpbb_users order by user_posts desc limit 5";
$accion = mysql_query($selession,$conexionforo);
while ($arrayforo = mysql_fetch_array($accion)){
echo "<table width=\"135\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"60%\">
<div align=\"center\"><font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">".$arrayforo['username']."</font></div></td>
<td><div align=\"center\"><font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">".$arrayforo['user_posts']."</font></div></td>
</tr>
</table>";} ?>
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 18:48
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Estas consultando a una base de datos que se encintra en tu mimso servidor??
o la base de datos esta en un servidor diferente al tuyo??

si no es en el mimso server, entonces no debes colocar localhost en la conexion con la base de datos, en su lugar, debes especificar la direccion del server donde esta se encuentra.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 18:49
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
a ver, estoy ocupando lycos, y creo que es el mismo host pero con cuentas diferentes, por eso no entiendo porq no me manda las filas de la BBDD del foro...
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 09:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
cuentas diferentes
La mayoria de servicios de hosting no permiten accesos remotos fuera de tu sitio .. Ni de Host ni de cuenta ...

De todas formas intenta que Mysql te muestre algun error de conexion (cosa q en Lycos tienen tatas cosas restringidas q no se si funcionará):

$conexionforo = mysql_connect("localhost","forolalala","*****") or die(mysql_error());

Usa el "or die(mysql_error()" ahí y en el mysql_querry() ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:07
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa

mmmm, voy a probar, gracias cluster.
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:12
Avatar de Ne0Xer0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mmm, me manda este error

Access denied for user: '[email protected]' to database 'foro2b_es_db'

creo que no se puede, de todas formas gracias
__________________
echo $REMOTE_ADDR;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.