Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema no recibir datos de id

Estas en el tema de problema no recibir datos de id en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, llamo a la pagina con Código PHP: < a href = verficha . php ? id = ".$row[" id "]." > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 03:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
problema no recibir datos de id

Mi problema es el siguiente, llamo a la pagina con
Código PHP:
<a href=verficha.php?id=".$row["id"].">".$row["tempresa"]." 
recibo bien la direccion verficha.php?id=2, el problema es que no salen los datos de esa ficha. en la pagina que cargo, tengo colocado
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM telemarketig WHERE id='".$_GET['id']."'" 
y llamo a cada resultado de esta forma
Código PHP:
<?
echo $fecha;
?>
pero no me sale nada. donde esta el error? que es lo que estoy haciendo mal?
incluyo el codigo completo de la pagina donde quiero ver los resultados

Código PHP:
<?
include("conexion.php");

$sql="SELECT * FROM telemarketig WHERE id='".$_GET['id']."'"
?>
<html>

<head>
<title>mi empresa</title>
</head>
<body topmargin="1" leftmargin="1" rightmargin="1" bottommargin="1">

<p class="MsoNormal">&nbsp;</p>
<div align="center">
    <table border="0" bordercolor="#FF0000" style="width: 480pt" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
            <td>
            <img border="0" src="ondaslog.gif" width="646" height="71"></td>
        </tr>
    </table>
</div>
<p><b><font size="5" color="#808080">&nbsp;</font></b>
<div align="center">
    <table border="0" style="width: 480pt">
        <tr>
            <td height="37" width="641"><b>
            <font size="4" color="#808080" face="Verdana"><u>TELECONCERTACIÓN</u></font></b></td>
        </tr>
    </table>
</div>
<div align="center">
    <table border="0" height="253" style="width: 480pt; border: 1px solid #000000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" cellpadding="4">
        <tr>
            <td height="28" align="center" style="width: 139px">
            <p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Teleoperador:</font></b></u></td>
            <td height="28" align="center" style="width: 92px">
            <p align="left">
<font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b>
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tteleoperad;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
            <td height="28" align="center" style="width: 141px">
            <p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Comercial:</font></b></u></td>
            <td height="28" align="center" style="width: 224px" colspan="5">
            <p align="left">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="27" align="center" style="width: 139px">
            <p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Fecha de 
            Llamada:</font></b></u></td>
            <td align="left" style="width: 92px; font-size:10pt; font-family:Verdana; color:#0000FF; font-weight:bold">
            <p align="left"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
            
echo $fconcert;
            
?>
<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></td>
            <td height="27" align="center" style="width: 141px">
            <p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Fecha de Visita:</font></b></u></td>
            <td height="27" align="center" style="width: 98px" colspan="2">
            <p align="left"><font size="2" face="Verdana" color="#0000FF"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $fecha;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></td>
            <td height="27" align="center" style="width: 42px"><u><b>
            <font face="Verdana" size="2">Hora:</font></b></u></td>
            <td height="27" align="center" style="width: 39px">
            <font size="2" face="Verdana" color="#0000FF">
            <!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $thora;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></td>
            <td height="27" align="center" style="width: 15px">
            <p align="left">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="24" align="center" style="width: 636px" colspan="8">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="20" align="center" style="width: 139px">
            <p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Empresa:</font></b></u></td>
            <td height="20" align="center" style="width: 243px" colspan="2">
            <font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b>
            <!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tempresa;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
            <td height="20" align="center" style="width: 71px">
            <p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Sociedad:</font></b></u></td>
            <td height="20" align="center" style="width: 17px">&nbsp;</td>
            <td height="20" align="center" style="width: 91px" colspan="2">
            <p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Autónomo:</font></b></u></td>
            <td height="20" align="center" style="width: 15px">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="24" align="center" width="139">
            <p align="left"><u><font face="Verdana" size="2"><b>Dirección:</b></font></u></td>
            <td height="24" align="center" colspan="7" width="477">
            <p align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tdireccion;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="17" align="center" width="139">
            <p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Población:</font></b></u></td>
            <td height="17" align="center" colspan="2" width="243">
            <p align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tpoblacion
?>
<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
            <td height="17" align="center" width="71"><u><b>
            <font size="2" face="Verdana">C. Postal:</font></b></u></td>
            <td height="17" align="center" colspan="4" width="142">
            <p align="left"><b><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tcpostal;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="13" align="center" width="139">
            <p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Teléfono:</font></b></u></td>
            <td height="13" align="center" width="92">
            <p align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $ttelefono;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
            <td height="13" align="center" width="141">
            <p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Teléfono Móvil:</font></b></u></td>
            <td height="13" align="center" width="224" colspan="5">
            <p align="left"><font size="2" face="Verdana" color="#0000FF"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tmovil;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="43" align="center" width="139" valign="top">
            <p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Contactar con:</font></b></u></td>
            <td height="43" align="center" width="477" colspan="7" valign="top">
            <p align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tcontacto;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
        </tr>
    </table>
    <p align="left">&nbsp;</div>
<div align="center">
    <table border="0" style="width: 480pt">
        <tr>
            <td height="7" width="411"><b><font face="Verdana" color="#808080">
            Datos de interés</font></b></td>
        </tr>
    </table>
</div>
<div align="center">
    <table border="0" height="54" style="width: 480pt; border: 1px solid #000000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" cellpadding="4">
        <tr>
            <td height="33" width="155"><u><b><font size="2" face="Verdana">
            Líneas Vodafone:</font></b></u></td>
            <td height="33" width="38"><b>
            <font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tlinvodafone;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
            <td height="33" width="145"><u><b><font size="2" face="Verdana">
            Líneas Movistar:</font></b></u></td>
            <td height="33" width="39"><b>
            <font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tlinmovistar;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
            <td height="33" width="150"><u><b><font size="2" face="Verdana">
            Líneas Amena:</font></b></u></td>
            <td height="33" width="59"><b>
            <font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tlinamena;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="32" width="155"><u><b><font size="2" face="Verdana">
            Facturación Aprox.:</font></b></u></td>
            <td height="32" width="189" colspan="2">
            <b><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana">
            <!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tfacturacio;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
            <td height="32" width="198" colspan="2"><u><b>
            <font size="2" face="Verdana">Contrato de Permanencia:</font></b></u></td>
            <td height="32" width="59"><b>
            <font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tpermanenci;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="7" width="650" colspan="6"></td>
        </tr>
    </table>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<div align="center">
    <table border="0" height="42" style="width: 480pt">
        <tr>
            <td><font face="Verdana" color="#808080"><b>Observaciones de la 
            Concertación:</b></font></td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="19" width="191" bordercolor="#000000" style="border-style: solid; border-width: 1px; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px">
            <b><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana">
            <!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $tcomentarios;
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
        </tr>
    </table>
</div>

</p>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 04:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Te faltan algunas cosas para que te funcione...
Prueba con éste código a ver si te va.

Código PHP:
<?
include("conexion.php");

$sql=mysql_query("SELECT * FROM telemarketig WHERE id='".$_GET['id']."'");
$con=mysql_fetch_array($sql);
?>
<html>

<head>
<title>mi empresa</title>
</head>
<body topmargin="1" leftmargin="1" rightmargin="1" bottommargin="1">

<p class="MsoNormal">&nbsp;</p>
<div align="center">
<table border="0" bordercolor="#FF0000" style="width: 480pt" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<img border="0" src="ondaslog.gif" width="646" height="71"></td>
</tr>
</table>
</div>
<p><b><font size="5" color="#808080">&nbsp;</font></b>
<div align="center">
<table border="0" style="width: 480pt">
<tr>
<td height="37" width="641"><b>
<font size="4" color="#808080" face="Verdana"><u>TELECONCERTACIÓN</u></font></b></td>
</tr>
</table>
</div>
<div align="center">
<table border="0" height="253" style="width: 480pt; border: 1px solid #000000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" cellpadding="4">
<tr>
<td height="28" align="center" style="width: 139px">
<p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Teleoperador:</font></b></u></td>
<td height="28" align="center" style="width: 92px">
<p align="left">
<font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b>
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tteleoperad'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
<td height="28" align="center" style="width: 141px">
<p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Comercial:</font></b></u></td>
<td height="28" align="center" style="width: 224px" colspan="5">
<p align="left">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="27" align="center" style="width: 139px">
<p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Fecha de
Llamada:</font></b></u></td>
<td align="left" style="width: 92px; font-size:10pt; font-family:Verdana; color:#0000FF; font-weight:bold">
<p align="left"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['fconcert'];
?>
<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></td>
<td height="27" align="center" style="width: 141px">
<p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Fecha de Visita:</font></b></u></td>
<td height="27" align="center" style="width: 98px" colspan="2">
<p align="left"><font size="2" face="Verdana" color="#0000FF"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['fecha'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></td>
<td height="27" align="center" style="width: 42px"><u><b>
<font face="Verdana" size="2">Hora:</font></b></u></td>
<td height="27" align="center" style="width: 39px">
<font size="2" face="Verdana" color="#0000FF">
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['thora'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></td>
<td height="27" align="center" style="width: 15px">
<p align="left">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="center" style="width: 636px" colspan="8">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="20" align="center" style="width: 139px">
<p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Empresa:</font></b></u></td>
<td height="20" align="center" style="width: 243px" colspan="2">
<font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b>
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tempresa'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
<td height="20" align="center" style="width: 71px">
<p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Sociedad:</font></b></u></td>
<td height="20" align="center" style="width: 17px">&nbsp;</td>
<td height="20" align="center" style="width: 91px" colspan="2">
<p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Autónomo:</font></b></u></td>
<td height="20" align="center" style="width: 15px">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="center" width="139">
<p align="left"><u><font face="Verdana" size="2"><b>Dirección:</b></font></u></td>
<td height="24" align="center" colspan="7" width="477">
<p align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tdireccion'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
</tr>
<tr>
<td height="17" align="center" width="139">
<p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Población:</font></b></u></td>
<td height="17" align="center" colspan="2" width="243">
<p align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tpoblacion'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
<td height="17" align="center" width="71"><u><b>
<font size="2" face="Verdana">C. Postal:</font></b></u></td>
<td height="17" align="center" colspan="4" width="142">
<p align="left"><b><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tcpostal'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
</tr>
<tr>
<td height="13" align="center" width="139">
<p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Teléfono:</font></b></u></td>
<td height="13" align="center" width="92">
<p align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['ttelefono'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
<td height="13" align="center" width="141">
<p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Teléfono Móvil:</font></b></u></td>
<td height="13" align="center" width="224" colspan="5">
<p align="left"><font size="2" face="Verdana" color="#0000FF"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tmovil'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></td>
</tr>
<tr>
<td height="43" align="center" width="139" valign="top">
<p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Contactar con:</font></b></u></td>
<td height="43" align="center" width="477" colspan="7" valign="top">
<p align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tcontacto'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
</tr>
</table>
<p align="left">&nbsp;</div>
<div align="center">
<table border="0" style="width: 480pt">
<tr>
<td height="7" width="411"><b><font face="Verdana" color="#808080">
Datos de interés</font></b></td>
</tr>
</table>
</div>
<div align="center">
<table border="0" height="54" style="width: 480pt; border: 1px solid #000000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" cellpadding="4">
<tr>
<td height="33" width="155"><u><b><font size="2" face="Verdana">
Líneas Vodafone:</font></b></u></td>
<td height="33" width="38"><b>
<font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tlinvodafone'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
<td height="33" width="145"><u><b><font size="2" face="Verdana">
Líneas Movistar:</font></b></u></td>
<td height="33" width="39"><b>
<font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tlinmovistar'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
<td height="33" width="150"><u><b><font size="2" face="Verdana">
Líneas Amena:</font></b></u></td>
<td height="33" width="59"><b>
<font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tlinamena'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
</tr>
<tr>
<td height="32" width="155"><u><b><font size="2" face="Verdana">
Facturación Aprox.:</font></b></u></td>
<td height="32" width="189" colspan="2">
<b><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana">
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tfacturacio'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
<td height="32" width="198" colspan="2"><u><b>
<font size="2" face="Verdana">Contrato de Permanencia:</font></b></u></td>
<td height="32" width="59"><b>
<font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tpermanenci'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
</tr>
<tr>
<td height="7" width="650" colspan="6"></td>
</tr>
</table>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<div align="center">
<table border="0" height="42" style="width: 480pt">
<tr>
<td><font face="Verdana" color="#808080"><b>Observaciones de la
Concertación:</b></font></td>
</tr>
<tr>
<td height="19" width="191" bordercolor="#000000" style="border-style: solid; border-width: 1px; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px">
<b><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana">
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><?
echo $con['tcomentarios'];
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td>
</tr>
</table>
</div>

</p>

</body>

</html>
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 04:16
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
A ver lo que ocurre es que estas haciendo mal la consulta, faltan cosas.
Debes poner al princio:
Código PHP:
<?
include("conexion.php");
$id=$_GET['id'];
$sql="SELECT * FROM telemarketig WHERE id='$id'";
//NOTA: en lugar de $conn, debes poner el nombre que tengas en la linea 
//$conn = mysql_connect("localhost","Usuario","contraseña") or die("No se pudo realizar la conexion con el //servidor.");    dentro de conexion.php
$result mysql_query($sql,$conn);
?>
Mas abajo modificas
Código HTML:
<table border="0" height="253" style="width: 480pt; border: 1px solid #000000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" cellpadding="4">
        <tr> 
por
Código PHP:
<table border="0" height="253" style="width: 480pt; border: 1px solid #000000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" cellpadding="4">
        <tr> <?
       
while ($row=mysql_fetch_array($result))
    {
     if (
$row!=0){
?>
Despues donde quieras mostrar los resultados los llamas asi:
Código PHP:
<? echo $row['campo'];?>
Y al final sustituyes
Código HTML:
<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
        </tr>
    </table> 
por
Código PHP:
<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
       <? };?>
        </tr>
    </table>
Y repasa un poco sobre como trabajar con Bases de Datos, mira las FAQ's.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches

Última edición por Bytevamp; 27/11/2005 a las 09:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 08:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
problema no recibir datos de id

he probado las dos opciones que me comentais, y en los dos casos me da un mensaje de error.
en la de Bytevamp me da error en la linea de codigo siguiente
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM telemarketig WHERE id='$id'"
y en la de BoNeZ este error,
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/ricardsa/public_html/visitas/intgescom/verficha.php on line 5
en esta ultima se visualiza la pagina, no salen los resultados y en la parte de arriba es donde me sale ese error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 08:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
tamahome, ¿cómo tienes estructurada la tabla telemarketig?
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 09:03
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
y otra pregunta mas, ¿cual es el codigo de conexion.php? y ¿que error te da en mi planteamiento?
Por cierto, a lo mejor el error esta en un punto y coma, la linea anterior a la que te da el error no lo tiene, revisala, es que me despiste, debe ser:
Código PHP:
$id=$_GET['id']; 
Perdon por el error.
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 09:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
me da ahora el siguiente error:

Parse error: parse error, unexpected $ in /home/ricardsa/public_html/visitas/intgescom/verficha.php on line 215


conexion.php

Código PHP:
<?
$link
=mysql_connect("localhost","usuario","contrasena");
$db ="Tabla";
?>
Código PHP:
<?
include("conexion.php");
$id=$_GET['id']; 
$sql="SELECT * FROM telemarketig WHERE id='$id'";
//NOTA: en lugar de $conn, debes poner el nombre que tengas en la linea 
//$conn = mysql_connect("localhost","Usuario","contraseña") or die("No se pudo realizar la conexion con el //servidor.");    dentro de conexion.php
$result mysql_query($sql,$link);
?> 
<html> 

<head> 
<title>mi empresa</title> 
</head> 
<body topmargin="1" leftmargin="1" rightmargin="1" bottommargin="1"> 

<p class="MsoNormal">&nbsp;</p> 
<div align="center"> 
<table border="0" bordercolor="#FF0000" style="width: 480pt" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
<tr> 
<td> 
<img border="0" src="ondaslog.gif" width="646" height="71"></td> 
</tr> 
</table> 
</div> 
<p><b><font size="5" color="#808080">&nbsp;</font></b> 
<div align="center"> 
<table border="0" style="width: 480pt"> 
<tr> 
<td height="37" width="641"><b> 
<font size="4" color="#808080" face="Verdana"><u>TELECONCERTACIÓN</u></font></b></td> 
</tr> 
</table> 
</div> 
<div align="center"> 
<table border="0" height="253" style="width: 480pt; border: 1px solid #000000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" cellpadding="4">
        <tr> <?
       
while ($row=mysql_fetch_array($result))
    {
     if (
$row!=0){
?> <tr> 
<td height="28" align="center" style="width: 139px"> 
<p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Teleoperador:</font></b></u></td> 
<td height="28" align="center" style="width: 92px"> 
<p align="left"> 
<font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b> 
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tteleoperad']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td> 
<td height="28" align="center" style="width: 141px"> 
<p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Comercial:</font></b></u></td> 
<td height="28" align="center" style="width: 224px" colspan="5"> 
<p align="left">&nbsp;</td> 
</tr> 
<tr> 
<td height="27" align="center" style="width: 139px"> 
<p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Fecha de 
Llamada:</font></b></u></td> 
<td align="left" style="width: 92px; font-size:10pt; font-family:Verdana; color:#0000FF; font-weight:bold"> 
<p align="left"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['fconcert']; 
?> 
<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></td> 
<td height="27" align="center" style="width: 141px"> 
<p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Fecha de Visita:</font></b></u></td> 
<td height="27" align="center" style="width: 98px" colspan="2"> 
<p align="left"><font size="2" face="Verdana" color="#0000FF"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['fecha']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></td> 
<td height="27" align="center" style="width: 42px"><u><b> 
<font face="Verdana" size="2">Hora:</font></b></u></td> 
<td height="27" align="center" style="width: 39px"> 
<font size="2" face="Verdana" color="#0000FF"> 
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['thora']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></td> 
<td height="27" align="center" style="width: 15px"> 
<p align="left">&nbsp;</td> 
</tr> 
<tr> 
<td height="24" align="center" style="width: 636px" colspan="8">&nbsp;</td> 
</tr> 
<tr> 
<td height="20" align="center" style="width: 139px"> 
<p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Empresa:</font></b></u></td> 
<td height="20" align="center" style="width: 243px" colspan="2"> 
<font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b> 
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tempresa']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td> 
<td height="20" align="center" style="width: 71px"> 
<p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Sociedad:</font></b></u></td> 
<td height="20" align="center" style="width: 17px">&nbsp;</td> 
<td height="20" align="center" style="width: 91px" colspan="2"> 
<p align="left"><u><b><font face="Verdana" size="2">Autónomo:</font></b></u></td> 
<td height="20" align="center" style="width: 15px">&nbsp;</td> 
</tr> 
<tr> 
<td height="24" align="center" width="139"> 
<p align="left"><u><font face="Verdana" size="2"><b>Dirección:</b></font></u></td> 
<td height="24" align="center" colspan="7" width="477"> 
<p align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tdireccion']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td> 
</tr> 
<tr> 
<td height="17" align="center" width="139"> 
<p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Población:</font></b></u></td> 
<td height="17" align="center" colspan="2" width="243"> 
<p align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tpoblacion']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td> 
<td height="17" align="center" width="71"><u><b> 
<font size="2" face="Verdana">C. Postal:</font></b></u></td> 
<td height="17" align="center" colspan="4" width="142"> 
<p align="left"><b><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tcpostal']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td> 
</tr> 
<tr> 
<td height="13" align="center" width="139"> 
<p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Teléfono:</font></b></u></td> 
<td height="13" align="center" width="92"> 
<p align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['ttelefono']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td> 
<td height="13" align="center" width="141"> 
<p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Teléfono Móvil:</font></b></u></td> 
<td height="13" align="center" width="224" colspan="5"> 
<p align="left"><font size="2" face="Verdana" color="#0000FF"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tmovil']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></td> 
</tr> 
<tr> 
<td height="43" align="center" width="139" valign="top"> 
<p align="left"><u><b><font size="2" face="Verdana">Contactar con:</font></b></u></td> 
<td height="43" align="center" width="477" colspan="7" valign="top"> 
<p align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#0000FF"><b><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tcontacto']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td> 
</tr> 
</table> 
<p align="left">&nbsp;</div> 
<div align="center"> 
<table border="0" style="width: 480pt"> 
<tr> 
<td height="7" width="411"><b><font face="Verdana" color="#808080"> 
Datos de interés</font></b></td> 
</tr> 
</table> 
</div> 
<div align="center"> 
<table border="0" height="54" style="width: 480pt; border: 1px solid #000000; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" cellpadding="4"> 
<tr> 
<td height="33" width="155"><u><b><font size="2" face="Verdana"> 
Líneas Vodafone:</font></b></u></td> 
<td height="33" width="38"><b> 
<font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tlinvodafone']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td> 
<td height="33" width="145"><u><b><font size="2" face="Verdana"> 
Líneas Movistar:</font></b></u></td> 
<td height="33" width="39"><b> 
<font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tlinmovistar']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td> 
<td height="33" width="150"><u><b><font size="2" face="Verdana"> 
Líneas Amena:</font></b></u></td> 
<td height="33" width="59"><b> 
<font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tlinamena']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td> 
</tr> 
<tr> 
<td height="32" width="155"><u><b><font size="2" face="Verdana"> 
Facturación Aprox.:</font></b></u></td> 
<td height="32" width="189" colspan="2"> 
<b><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"> 
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tfacturacio']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td> 
<td height="32" width="198" colspan="2"><u><b> 
<font size="2" face="Verdana">Contrato de Permanencia:</font></b></u></td> 
<td height="32" width="59"><b> 
<font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tpermanenci']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></font></b></td> 
</tr> 
<tr> 
<td height="7" width="650" colspan="6"></td> 
</tr> 
</table> 
</div> 
<p>&nbsp;</p> 
<div align="center"> 
<table border="0" height="42" style="width: 480pt"> 
<tr> 
<td><font face="Verdana" color="#808080"><b>Observaciones de la 
Concertación:</b></font></td> 
</tr> 
<tr> 
<td height="19" width="191" bordercolor="#000000" style="border-style: solid; border-width: 1px; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px"> 
<b><font color="#0000FF" size="2" face="Verdana"> 
<!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><? 
echo $row['tcomentarios']; 
?><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
       <? };?>
        </tr>
    </table>  
</div> 

</p> 

</body> 

</html>
este es el codigo con las modificaciones que me has dicho.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 09:56
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Acabo de darme cuenta de que falta una llave, añade hacia el final una segunda llave, de modo qu aparezca:
Código PHP:
<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></b></font></td>
       <? };
};
?>
        </tr>
Espero que asi si te vaya, si tal en conexion cambiala por
Código PHP:
<?
$link
=mysql_connect("localhost","usuario","contrasena");
mysql_select_db("Tabla",$conn)or die("No se puede seleccionar BD");
?>
Espero que asi funcione al final.
Saludos y suerte.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 11:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos, ya me funciona perfecto!!
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.