Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema: Nose Ven Los Datos

Estas en el tema de Problema: Nose Ven Los Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, es probable que me digan que este tema es de base de datos, pero ya lo puse en esa área y nadie me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Cancun
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema: Nose Ven Los Datos

Hola amigos, es probable que me digan que este tema es de base de datos, pero ya lo puse en esa área y nadie me contesto.

Estoy trabajando en un sistema de captura de calificaciones, tenia una DB en mysql, controlado desde MyphpAdmin, bueno servicios escolares me paso una nueva información la cual incluia 3 columnas más, hice el procedimiento normal para exportar de acess a mysql.

Los datos ahi estan, inclusive para la identificación de usuario si los toma, valida y todo pero a la hora de que hay que mostrar los datos no me muestra nada.

No manda mensaje de error, no manda nada y antes de actualizar con esas 3 columnas funcionaba perfectamente.

Alguien puede explicarme que esta pasando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 09:33
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Al igual que todos los usuario, ¿Podrías pegar algo de Script para ver cual es el problema?

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Cancun
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
claro...

codigo para conectar a la base:

//archivo included.php

<?php

function Conectarse ()
{

if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("captu",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

?>

codigo de consulta para mostrar maestros con sus grupos

<?
include("login.php");

if($loginCorrecto)
{

$user=$_GET['u'];

//vamos a declarar el include de la conección a la base de datos ºcapturaº
include("db_access/included.php");
$link=Conectarse();
//la variable $link tomara el valor que de la funcion Conectarse

if (!@mysql_select_db("captura",$link))
{
echo "<p>Hubo un error. El mensaje de error es:</p>";
echo "<p><strong>".mysql_error()."</strong></p>";
echo "Por favor contacte a su administrador de Sistemas con los detalles del error";
}
?>
<?
$sql = "SELECT * FROM maestros WHERE (maestros.usuario ='$user')";
$result = mysql_query($sql, $link);
if(!$result)
{
echo "<p>Error en la consulta:".mysql_error()."</p>";
exit();
}

$ids = $result["maestro"];
echo $ids;
?>
<table width="700" border="1">
<tr>
<td><font color="#0000CC" size="1" face="Verdana"><strong>Nombre del profesor</strong></font></td>
<td><font color="#0000CC" size="1" face="Verdana"><strong>Materia</strong></font></td>
<td><font color="#0000CC" size="1" face="Verdana"><strong>Grupo</strong></font></td>
<td><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><strong>Capturar</strong></font></td>
</tr>
<?
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
{
echo("<tr>\n<td align=\"left\"><font size=\"1\"face=\"verdana\">".$row["maestro"]."</font></td>");
echo("<td align=\"left\"> <font size=\"1\" face=\"verdana\">".$row["materia"]."</font></td>");
echo("<td align=\"left\"> <font size=\"1\" face=\"verdana\">".$row["grupo"]."</font></td>");
echo("<td align=\"left\"> <font size=\"1\" face=\"verdana\"><a href=\"captura.php?im=".$row["id_maestro"]."&cm=".$row["cve_materia"]."\">Presiona aqui</a></font></td>");

}

}
else
{
echo "Lo sentimos esta areá solo es para personas registradas.";
}

?>
</table>


COMO LES DECIA TODO FUNCIONABA BIEN SOLO ACTUALICE UNA COLUMNA EN LA DB Y YA NO ME MUESTRA LOS DATOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 09:51
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo creo que cuando actualizaste las tablas de la Base de Datos no actualizaste el Script.

Chequea tu Script nuevamente y revisa si las columnas de tu Tabla coinciden con las solicitudes de tu Script ;D.

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.