Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Problema] noticia vacia

Estas en el tema de [Problema] noticia vacia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo otro problema, implemente a un script que estoy modificando un sistema de paginacion de noticias que funciona bien, pero no muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
[Problema] noticia vacia

Hola a todos, tengo otro problema, implemente a un script que estoy modificando un sistema de paginacion de noticias que funciona bien, pero no muestra la primera noticia, me muestra un bloque vació sin copete, url y titulo, pero las demás noticias las muestra.
Alguien me podría ayudar?

esto es lo que me nuestra (el orden de las noticias esta mal porque le metí fechas diferentes):



Este es el código del index:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="izquierda">
  2.         <h2>Noticias</h2>
  3.         <?php
  4.         while(($count<$rpp) && ($i<$tcount)) {
  5.             mysql_data_seek($resultado,$i);
  6.             $quer = mysql_fetch_array($resultado);
  7.             // output each row:
  8.             $notice = mysql_fetch_array($resultado);
  9.         ?>
  10.             <h3><a href="vernoticia.php?idNoticia=<? echo $notice['idNoticia']; ?>"><? echo $notice['titulo']; ?></a></h3>
  11.             <div id="notice">
  12.                 <table>
  13.                     <tr>
  14.                         <td>
  15.                             <p><? echo nl2br($notice['copete']); ?></p>
  16.                         </td>
  17.                     </tr>
  18.                 </table>
  19.             </div>
  20.         <?php
  21.             $i++;
  22.             $count++;
  23.         }
  24.         ?>
  25.     </div>
  26.     <div id="derecha">
  27.     <?php
  28.     include ('./public/inc/pub_300x250.tpl');
  29.     ?>
  30.     </div>
  31. <?php
  32. // llamar funcion de paginacion:
  33. include ('./public/php/pagination.php');
  34. echo paginate_three($reload, $page, $tpages, $adjacents);
  35. ?>

Este es el código php para seleccionar la noticia:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $rpp = 5; // resultados por pagina
  4. $adjacents = 4;
  5.  
  6. $page = isset($_GET['page']) ? (int) $_GET['page'] : 0;
  7. if($page<=0) $page = 1;
  8.  
  9. $reload = $_SERVER['PHP_SELF'];
  10.  
  11. // listado de noticias
  12. // traemos listado de noticias
  13. $query = "SELECT idNoticia, titulo, copete FROM `noticias` WHERE fPublicacion < '".date('Y-m-d H:i:s')."' ORDER BY fPublicacion DESC";
  14. $resultado = mysql_query ($query, $dbConn);
  15.  
  16. // contar el número total de anuncios listados:
  17. $tcount = mysql_num_rows($resultado);
  18.  
  19. // contar numero de paginas:
  20. $tpages = ($tcount) ? ceil($tcount/$rpp) : 1; // total de paginas, ultimo numero de pagina
  21.  
  22. $count = 0;
  23. $i = ($page-1)*$rpp;
  24. ?>

Alguien sabe cual es la causa de este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 13:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: [Problema] noticia vacia

Me gustaria saber porque haces esto:

Código PHP:
Ver original
  1. while(($count<$rpp) && ($i<$tcount)) {
  2.             mysql_data_seek($resultado,$i);
  3.             $quer = mysql_fetch_array($resultado);
  4.             // output each row:
  5.             $notice = mysql_fetch_array($resultado);

Creo que seria mas facil:
Código PHP:
Ver original
  1. while($quer = mysql_fetch_array($resultado)) {
  2.             // Y, si aparte necesitas $notice
  3.             $notice = $quer;
  4.  
  5. // Si no usas $quer para nada, entonces:
  6. while($notice = mysql_fetch_array($resultado)) {

Listo, con eso recorreras las noticias secuencialmente sin brincarte alguna
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: [Problema] noticia vacia

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Me gustaria saber porque haces esto:

Código PHP:
Ver original
  1. while(($count<$rpp) && ($i<$tcount)) {
  2.             mysql_data_seek($resultado,$i);
  3.             $quer = mysql_fetch_array($resultado);
  4.             // output each row:
  5.             $notice = mysql_fetch_array($resultado);

Creo que seria mas facil:
Código PHP:
Ver original
  1. while($quer = mysql_fetch_array($resultado)) {
  2.             // Y, si aparte necesitas $notice
  3.             $notice = $quer;
  4.  
  5. // Si no usas $quer para nada, entonces:
  6. while($notice = mysql_fetch_array($resultado)) {

Listo, con eso recorreras las noticias secuencialmente sin brincarte alguna
Verdad estaba borrando esa variable y la estaba cambiando por otro nombre pero al final no la borre, muchas gracias

Etiquetas: mysql, noticia, vacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.