Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de novato...

Estas en el tema de Problema de novato... en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, tengo un problemilla, estoy intentando alinear las cajas de texto todas a la misma posicion y teniendo en cuenta que el sitio es multilingue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema de novato...

Wenas, tengo un problemilla, estoy intentando alinear las cajas de texto todas a la misma posicion y teniendo en cuenta que el sitio es multilingue no puedo poner espaciones en blanco a ojo con lo cual he colocado esta funcion pero no consigo que funcione,el bucle he comprobado que lo hace bien y que solo entra x veces (segun la palabra que ponga al lado de la caja de texto) pero me sigue quedando desalineado...
Código PHP:
//$titulo es la variable que le paso y que contiene el titulo de la caja de texto
function AlineaCajasTexto($titulo){
$EspaciosEnBlanco=50 strlen($titulo);
for (
$i=1;$i<$EspaciosEnBlanco;$i++){
    echo 
"&nbsp";    
}


Para mas informacion la llamada es asi
Código PHP:
<?=$registro_login?>:<?php AlineaCajasTexto($registro_login);?> <input type="text" name="login" size="15"> <br>
Salu2 y muchas gracias de antemano

Última edición por xanful; 22/07/2004 a las 11:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta alinear objetos

Porque no usas tablas? Es mucho mas sencillo y limpio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Joder, no cai :P ,ya decia yo que era un problema de novato :P Muchas Gracias

De todas formas a ver si alguien me puede decir porq fallaba ese codigo porque por mas que lo busco no entiendo porque no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 12:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tendrías que preguntar en el foro de HTML por qué tu navegador "X" (o en general) .. no interpreta tus tag de espacio .. (me parece que te faltó el ; en &nbsp;)

Pero como veras .. eso es "HTML" con "PHP" generas esos N tags concretos o .. si usas tablas HTML generaras las filas/columnas dinámicamente .. pero igualemnte son "tags" de HTML o del lenguaje del lado del "cliente" que uses .. por ende siempre pregunte antes de nada (y viendo el código fuente de tu página HTML/etc generada desde tu navegeador) si eso que ves ahí es lo que esperabas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.