Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema objetos PHP

Estas en el tema de problema objetos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien podria decirme porque me esta dando este error: Fatal error: Undefined class name 'dbnoti' in /............ en el localhost de mi pc anda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
problema objetos PHP

Hola alguien podria decirme porque me esta dando este error:

Fatal error: Undefined class name 'dbnoti' in /............

en el localhost de mi pc anda pero al subirlo no. que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 12:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema objetos PHP

El error te dice que no encuentra la clase llamada dbnoti. Verifica que incluyas en el archivo la clase y/o que las estás llamando correctamente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema objetos PHP

tengo:
-----------------la clase-------------------------

public_html/noticias/lib/DBNoti.class.php
<?php
class DBNoti extends HManager {

----este php es el que tira el error---------

public_html/noticias/mostrarnotindex.php
<?php
include 'lib/__autoload.php';
$noticias = dbnoti::getList();

--------y este php carga la clase-------------

public_html/noticias/lib/__autoload.php
<?php
function __autoload($class_name) {
if(file_exists(dirname(__FILE__)."/$class_name.class.php")) {
require_once(dirname(__FILE__)."/$class_name.class.php");
}
if(file_exists(dirname(__FILE__)."/model/$class_name.class.php")) {
require_once(dirname(__FILE__)."/model/$class_name.class.php");
}

}
?>

asi lo tengo en mi pc y anda bien sobre el apache pero subo los archivos en el mismo orden todo y no me funciona. Alguna idea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema objetos PHP

Te recomiendo que imprimas en pantalla la ruta que estás escribiendo para que veas si está correcta o no. Me refiero haz algo como esto
Código PHP:
Ver original
  1. echo dirname(__FILE__)."/$class_name.class.php";
  2. echo dirname(__FILE__)."/model/$class_name.class.php";
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema objetos PHP

Solucionado!!! primero era porque tenia php4 ja cambie la version a la 5 y anduvo y lo proximo fue que reconoce mayusculas de minusculas asique tienen que ser iguales! ya esta gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 18:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema objetos PHP

Oh, porque estás ahora trabajando en un servidor Linux y me imagino que hiciste el trabajo en Window que no le importa si son mayusculas o minusculas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: class, objeto, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.