Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Estas en el tema de Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foreros, vereis, tengo un problema con mi sistema de noticias, quiero hacerlo completo con todo y me he quedado en el archivo noticia.php donde ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 05:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: La Eliana
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Buenas foreros, vereis, tengo un problema con mi sistema de noticias, quiero hacerlo completo con todo y me he quedado en el archivo noticia.php donde el enlace comunmente es localhost/noticia.php?id=1 pero no consigo que se me muestre la informacion, perdon por mi estupidez, pero estoy empezando con php y nose muy bien la estructura ni todas las variables, mi codigo es el siguiente:
Se mas o menos que la estructura es esta
Código PHP:
<?php
include ('db-cnx.php');
$Not_GET_id $_GET['id'];
$Not_where "WHERE Not_ID ='$Not_GET_id'";
$SQL_pregunta_not mysql_query("SELECT * FROM noticias $Not_where"$db_link) or die(mysql_error());
$Not_celda mysql_fetch_row($SQL_pregunta_not)
mysql_fetch_array($SQL_pregunta_not){

  echo 
"<h1>$Not_celda[Not_titulo]</h1>"; echo "<h3>$Not_celda['Not_fecha']</h3>";
  echo 
"<h2>$Not_celda['Not_texto']";


}

?>

Lo que yo quiero hacer es que el titulo de la noticia(el titulo que esta en lista-noticias.php) lleve al enlace de noticia.php?id=3 y en la pagina de noticia.php me muestre los datos de la noticia 3
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 06:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Deberías incluir el archivo html que estaría puesta en la columna 'URL' de la db o algo así...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 06:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Y te recomiendo usar la función mysql_real_escape_string(variable) para evitar cualquier inyeccion. Así con ese código que has puesto te podrían eliminar todos los archivos de tu web con 2 líneas de código. Protejan sus sitios plz
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: La Eliana
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Y te recomiendo usar la función mysql_real_escape_string(variable) para evitar cualquier inyeccion. Así con ese código que has puesto te podrían eliminar todos los archivos de tu web con 2 líneas de código. Protejan sus sitios plz
Y como seria utilizar eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 06:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por danibabasalom Ver Mensaje
Y como seria utilizar eso?
Simplemente la pasas por todos los parámetros que envió el usuario:
Código:
@mysql_real_escape_string($not_GET_id);
Con esto evitas que te hackeen el sitio Dame +1 por la info plz!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: La Eliana
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Simplemente la pasas por todos los parámetros que envió el usuario:
Código:
@mysql_real_escape_string($not_GET_id);
Con esto evitas que te hackeen el sitio Dame +1 por la info plz!
Podrias darme una explicacion, como os digo no se mucho de PHP y no se reconocer bien todos los valores ni nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Exclamación Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por danibabasalom Ver Mensaje
Podrias darme una explicacion, como os digo no se mucho de PHP y no se reconocer bien todos los valores ni nada
Ciertamente si no sabes PHP mejor que no lo utilizes, esque tampoco tiene mas explicación...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: La Eliana
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Ciertamente si no sabes PHP mejor que no lo utilizes...
ya... pero si quiero aprender a usarlo y con los manuales que hay en internet no me aclaro, tendre que aprender observando el comportamiento de los valores
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:34
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Ciertamente si no sabes PHP mejor que no lo utilizes, esque tampoco tiene mas explicación...
Entonces no des soluciones por las cuales no vas a explicar

mysql_real_escape_string según el manual, escapa los caracteres que pueden generar conflictos a la hora de realizar una operación mysql_real_escape_string

Me explico

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // No hemos comprobado $_POST['password'], ¡podría ser cualquier cosa que el usuario quisiera! Por ejemplo:
  3. $_POST['username'] = 'aidan';
  4. $_POST['password'] = "' OR ''='";
  5.  
  6. // Consultar la base de datos para comprobar si existe algún usuario que coincida
  7. $consulta = "SELECT * FROM users WHERE user='{$_POST['username']}' AND password='{$_POST['password']}'";
  8. mysql_query($consulta);
  9.  
  10. // Esto significa que la consulta enviada a MySQL sería:
  11. echo $consulta;
  12.  
  13. //que retorna SELECT * FROM users WHERE user='aidan' AND password='' OR ''=''
  14. ?>

Si ves el ejemplo anterior ya que no se escapan los caracteres correctamente un atacante puede divinamente sacarte toda la informacion de la base de datos solo porque los caracteres que provienen de la consulta no están escapados

Si se usa mysql_real_escape_string la consulta quedaria SELECT * FROM users WHERE user='aidan' AND password='\' OR \'\'=\'' evitando así que los atacantes puedan aprovecharse y sacarte informacion de la base de datos por medio de datos externos

PD: No uses las funciones mysql_* ya que estan obsoletas y se eliminaran en un futuro, usa mysqli o PDO que te dan mucho mejores herramientas y la seguridad en la bd es mejor

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:35
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Ciertamente si no sabes PHP mejor que no lo utilizes, esque tampoco tiene mas explicación...
En vez de decirle que no lo utilice mejor darle una pauta para aprender, ademas los puntos no se piden, por lo que veo estas igual que el user que banearon hace poco.

Al amigo del problema revisa esto

Código PHP:
Ver original
  1. include ('db-cnx.php');
  2. $Not_GET_id = $_GET['id']; //no verificas si la variable fue declarada o esta vacia y no escapas caracteres
  3. $Not_where = "WHERE Not_ID ='$Not_GET_id'";
  4.  $SQL_pregunta_not = mysql_query("SELECT * FROM noticias $Not_where", $db_link) //tienes media consulta en una variable y la otra mitad directa en mysql_query
  5. $Not_celda = mysql_fetch_row($SQL_pregunta_not) //no cerraste la linea con ; y estas malutilizando el valor devuelto
  6.  mysql_fetch_array($SQL_pregunta_not){//no estas asignando el resultado a una variable y la llave esta de mas
  7.  
  8. echo "<h1>$Not_celda[Not_titulo]</h1>";
  9. echo "<h3>$Not_celda['Not_fecha']</h3
  10. echo "<h2>$Not_celda['Not_texto']";
  11.  
  12. }

Echale una mirada al manual de php.net para ver como puedes arreglar los ptoblemas
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Que profesionalidad madre mia!! No debí sacar ese tema.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:40
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
En vez de decirle que no lo utilice mejor darle una pauta para aprender, ademas los puntos no se piden, por lo que veo estas igual que el user que banearon hace poco.

Al amigo del problema revisa esto

Código PHP:
Ver original
  1. include ('db-cnx.php');
  2. $Not_GET_id = $_GET['id']; //no verificas si la variable fue declarada o esta vacia y no escapas caracteres
  3. $Not_where = "WHERE Not_ID ='$Not_GET_id'";
  4.  $SQL_pregunta_not = mysql_query("SELECT * FROM noticias $Not_where", $db_link) //tienes media consulta en una variable y la otra mitad directa en mysql_query
  5. $Not_celda = mysql_fetch_row($SQL_pregunta_not) //no cerraste la linea con ; y estas malutilizando el valor devuelto
  6.  mysql_fetch_array($SQL_pregunta_not){//no estas asignando el resultado a una variable y la llave esta de mas
  7.  
  8. echo "<h1>$Not_celda[Not_titulo]</h1>";
  9. echo "<h3>$Not_celda['Not_fecha']</h3
  10. echo "<h2>$Not_celda['Not_texto']";
  11.  
  12. }

Echale una mirada al manual de php.net para ver como puedes arreglar los ptoblemas
Contestamos al mismo tiempo +1 buen aporte

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Estaría bien que me banearan jaja
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Ya de paso le podías haber explicado que las credenciales de acceso a las bases de datos no se incluyen en archivos por seguridad. Eso no, esque es muy fácil replicar una vez está la idea...
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: La Eliana
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
En vez de decirle que no lo utilice mejor darle una pauta para aprender, ademas los puntos no se piden, por lo que veo estas igual que el user que banearon hace poco.

Al amigo del problema revisa esto

Código PHP:
Ver original
  1. include ('db-cnx.php');
  2. $Not_GET_id = $_GET['id']; //no verificas si la variable fue declarada o esta vacia y no escapas caracteres
  3. $Not_where = "WHERE Not_ID ='$Not_GET_id'";
  4.  $SQL_pregunta_not = mysql_query("SELECT * FROM noticias $Not_where", $db_link) //tienes media consulta en una variable y la otra mitad directa en mysql_query
  5. $Not_celda = mysql_fetch_row($SQL_pregunta_not) //no cerraste la linea con ; y estas malutilizando el valor devuelto
  6.  mysql_fetch_array($SQL_pregunta_not){//no estas asignando el resultado a una variable y la llave esta de mas
  7.  
  8. echo "<h1>$Not_celda[Not_titulo]</h1>";
  9. echo "<h3>$Not_celda['Not_fecha']</h3
  10. echo "<h2>$Not_celda['Not_texto']";
  11.  
  12. }

Echale una mirada al manual de php.net para ver como puedes arreglar los ptoblemas
Gracias, ahora mirare, ya estube mirando en php.net. los manuales de aqui, los de la w3school y me marea aun un poco.
Nose cuando tengo que abrir {} ni como funcionan muchas funciones, porque lo leo y me quedo igual (me refiero en manuales),
En un principio tendria que hacer un if comprobando si la id es empty para que memuestre un resultado u otro no? despues juntar toda la consulta y sacar los datos demiate mysql_real_escape_string? es asi no?
Gracias por vuestra ayuda
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:46
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Que profesionalidad madre mia!! No debí sacar ese tema.
Lo que pasa es que si no quieres explicarle alguna cosa a algun user mejor ponle un link donde salga la explicacion, o sino, no respondas. Tambien el foro es para ayudar a emcontrar la soluciion a un problema no para pedir puntos ni nada pot el.estilo.
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:50
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
Lo que pasa es que si no quieres explicarle alguna cosa a algun user mejor ponle un link donde salga la explicacion, o sino, no respondas. Tambien el foro es para ayudar a emcontrar la soluciion a un problema no para pedir puntos ni nada pot el.estilo.
Don't feed the troll, este tipo de usuarios esto es lo que busca, concentremonos en el problema del amigo y dejemos a un lado el intento de troll

Cita:
Iniciado por danibabasalom Ver Mensaje
Gracias, ahora mirare, ya estube mirando en php.net. los manuales de aqui, los de la w3school y me marea aun un poco.
Nose cuando tengo que abrir {} ni como funcionan muchas funciones, porque lo leo y me quedo igual (me refiero en manuales),
En un principio tendria que hacer un if comprobando si la id es empty para que memuestre un resultado u otro no? despues juntar toda la consulta y sacar los datos demiate mysql_real_escape_string? es asi no?
Gracias por vuestra ayuda
Claro lo principal es primero verificar que se envie la variable, luego que esta tenga un valor correcto, luego escaparla antes de ejecutarla en la base de datos

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Don't feed the troll, este tipo de usuarios esto es lo que busca, concentremonos en el problema del amigo y dejemos a un lado el intento de troll



Claro lo principal es primero verificar que se envie la variable, luego que esta tenga un valor correcto, luego escaparla antes de ejecutarla en la base de datos

Saludos

Jaja ejecutarla en la base de datos??? Eso no tiene sentido, solo queda profesional xDD
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: La Eliana
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Para el mysql_real_escape_string seria asi?
mysql_real_escape_string($_GET['id'])
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:57
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Ups, se me fue, quise decir, y después si ejecutar la consulta en la base de datos.

Gracias por la corrección

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por danibabasalom Ver Mensaje
Para el mysql_real_escape_string seria asi?
mysql_real_escape_string($_GET['id'])
Correcto
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:59
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Asi verificas si la variable fue declarada o no

$id = ! empty($_GET['id']) ? $_GET['id'] : NULL;
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Ups, se me fue, quise decir, y después si ejecutar la consulta en la base de datos.

Gracias por la corrección

Saludos
Solo afecta a la concatenación y no a la base de datos...
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 08:01
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por danibabasalom Ver Mensaje
Para el mysql_real_escape_string seria asi?
mysql_real_escape_string($_GET['id'])
No, deberias guardar el escape en una variable

Código PHP:
Ver original
  1. $id = mysql_real_escape_string($_GET['id']);

Y ese $id es el que se lo pasas a la consulta

Después de ver la respuesta de @SkAr88 el código quedaría mas o menos así:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = ! empty($_GET['id']) ? mysql_real_escape_string($_GET['id']) : NULL;

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #25 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 08:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
No, deberias guardar el escape en una variable

Código PHP:
Ver original
  1. $id = mysql_real_escape_string($_GET['id']);

Y ese $id es el que se lo pasas a la consulta

Después de ver la respuesta de @SkAr88 el código quedaría mas o menos así:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = ! empty($_GET['id']) ? mysql_real_escape_string($_GET['id']) : NULL;

Saludos
No tiene mucho sentido devolver NULL, en tal caso FALSE
  #26 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 08:06
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Pero que estoy leyendo... gente discutiendo quien sabe más de PHP, SERVERS y esas cosas.. creense un post para debatir sus niveles intelectuales...

Primero:
No se si el problema del amigo tenga que ver con PHP OO

Segundo:
Si no sabe de PHP (supuestamente) cómo comprende los conceptos de pasar variables y demás?

Tercero:
La función para escapar variables no sabemos si es la solución a su problema, y se basan en eso en la mitad del post... al final va a volver a escribir "AUN NO HE PODIDO SOLUCIONARLO, AYUDA"

Cuarto:
Te sale algún error? Algo que de un indicio para saber por donde va la mano?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #27 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 08:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: La Eliana
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
No, deberias guardar el escape en una variable

Código PHP:
Ver original
  1. $id = mysql_real_escape_string($_GET['id']);

Y ese $id es el que se lo pasas a la consulta

Después de ver la respuesta de @SkAr88 el código quedaría mas o menos así:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = ! empty($_GET['id']) ? mysql_real_escape_string($_GET['id']) : NULL;

Saludos
Entonces seria
Código PHP:
$Not_GET_id = ! empty($_GET['id']) ? mysql_real_escape_string($_GET['id']) : NULL;
$SQL_pregunta_not mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE Not_ID ='$Not_GET_id'"$db_link) or die(mysql_error());
$Not_celda mysql_fetch_row($SQL_pregunta_not); 
y aqui me he quedado observando el codigo
  #28 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 08:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
pero que estoy leyendo... Gente discutiendo quien sabe más de php, servers y esas cosas.. Creense un post para debatir sus niveles intelectuales...

Primero:
No se si el problema del amigo tenga que ver con php oo

segundo:
Si no sabe de php (supuestamente) cómo comprende los conceptos de pasar variables y demás?

Tercero:
La función para escapar variables no sabemos si es la solución a su problema, y se basan en eso en la mitad del post... Al final va a volver a escribir "aun no he podido solucionarlo, ayuda"

cuarto:
Te sale algún error? Algo que de un indicio para saber por donde va la mano?
ole tu ole tu!!!
  #29 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 08:08
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
No, deberias guardar el escape en una variable

Código PHP:
Ver original
  1. $id = mysql_real_escape_string($_GET['id']);

Y ese $id es el que se lo pasas a la consulta

Después de ver la respuesta de @SkAr88 el código quedaría mas o menos así:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = ! empty($_GET['id']) ? mysql_real_escape_string($_GET['id']) : NULL;

Saludos
Asi es, despues de realizar la conaulta hay que verificar si devuelve algun resultado con mysql_num_rows()
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #30 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 08:09
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema al obtener datos de Mysql con GET por mal orden

Pido a algún moderador que cierre el tema.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: mysql, orden, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.