Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema al obtener ip

Estas en el tema de problema al obtener ip en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina web en la cual para almacenar informacion se obtiene la direccion ip del usuario usando el siguinete código php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2016, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
problema al obtener ip

Tengo una pagina web en la cual para almacenar informacion se obtiene la direccion ip del usuario usando el siguinete código php
Código PHP:
Ver original
  1. $ip =$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

todo bien hasta que subi mi web a internet y note que mi página ya no obtenia mi direccion ip y no se porque si alguien me ayudara se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 04:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: problema al obtener ip

Obviamente al subir la página a Internet no va a obtener la dirección ip de tu ordenador si no la dirección ip de tu conexión a Internet, es decir ti IP pública en Internet.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al obtener ip

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
Obviamente al subir la página a Internet no va a obtener la dirección ip de tu ordenador si no la dirección ip de tu conexión a Internet, es decir ti IP pública en Internet.
Y como hago para que obtenga la direccion ip del ordenador de cada persona que visite mi web??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 06:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: problema al obtener ip

Simplemente no es posible. Sólo puedes obtener la IP con la que se realiza la conexión a la página, nunca la ip privada, por algo es privada
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 07:43
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: problema al obtener ip

mira este tema... posible solución para obtenerla:

http://www.forosdelweb.com/f18/codig...5/#post4287024
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2016, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: problema al obtener ip

Hola,

Aquí hay una posible solución, pero es en JavaScript:

http://www.forosdelweb.com/f18/obten...8/#post4537502

Etiquetas: ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.