Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al obtener la url de un archivo

Estas en el tema de Problema al obtener la url de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a toos, necesito ayuda en esto resulta que tengo un formulario con un "input" llamado "URL", el cual solo obtiene la url de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: stgo
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al obtener la url de un archivo

Hola a toos, necesito ayuda en esto

resulta que tengo un formulario con un "input" llamado "URL", el cual solo obtiene la url de un archivo (en este caso una imagen), luego es enviado a una pagina .php, que procesa estos datos... y aqui el problema.

esta pagina de proceso lo que hace es obtener la url de la imagen especificada en url, generar un thumbnail (no puedo hacerlo, no se por que), pero no guardar la imagen original en el localhost, y he ocupado bastantes funciones orientadas a imagenes, ¿QUE SE PUEDE HACER AL RESPECTO?.

si es por asunto de version, ocupo un servidor de tripod (PHP4u, que creo que es 4.3)

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:55
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Si pusieras tu código te podrian ayudar de mejor manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.