Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al obtener la url cuando uso urls amigables

Estas en el tema de problema al obtener la url cuando uso urls amigables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente, estoy manejando un sitio con urls amigables mediante el archivo .htaccess y ahora necesito obtener la url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 15:47
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta problema al obtener la url cuando uso urls amigables

Hola a todos, mi problema es el siguiente, estoy manejando un sitio con urls amigables mediante el archivo .htaccess

y ahora necesito obtener la url desde php

pensaba usar
Código PHP:
<?PHP echo $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF']; ?>
esperando este resultado: misitio.com/paginas-amigable.html

pero en realidad me da: misitio.com/index.php

que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 18:05
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: problema al obtener la url cuando uso urls amigables

bueno, al parecer el culpable es tu htaccess.

podrias postearlo aca?

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 20:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al obtener la url cuando uso urls amigables

Probaste con:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 07:58
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
De acuerdo Respuesta: problema al obtener la url cuando uso urls amigables

Cita:
Iniciado por mostofreddy Ver Mensaje
Probaste con:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']
Gracias amigo muchas gracias, funciono perfecto, pense que al usar el request_ur me iva a devolver ?variable=4&id=bla bla bla


Gracias

Etiquetas: amigables, cuando, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.