Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema obteniendo la fecha de un archivo

Estas en el tema de problema obteniendo la fecha de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, saben que tengo este codigo. <? $a = "asd.txt"; rename("$a", $a.'a'); rename($a.'a', "$a"); unset($a); $a = "asd.txt"; $t = fileatime($a); $ta = date("i", $t); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 20:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
problema obteniendo la fecha de un archivo

buenas, saben que tengo este codigo.

<?
$a = "asd.txt";

rename("$a", $a.'a');
rename($a.'a', "$a");

unset($a);
$a = "asd.txt";

$t = fileatime($a);
$ta = date("i", $t);

echo $ta;

?>

yap me funciona bien, pero la actualizacion de $t, es como "lenta" no me actualiza rapidamente por ejemplo lo reemplazo a las 22:34 y recien como a las 22:40 se cambia el ultimo momento de acceso, a que se debe eso :S

PD: tengo ese rename para que se acceda al archivo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 20:51
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema obteniendo la fecha de un archivo

Hola, funciona correctamente...
lo proble, verifica tu fecha y hora tu zona horaria, es problema de tu windows si es como lo dices o sistema operativo que utilices...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 20:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema obteniendo la fecha de un archivo

Cita:
Iniciado por vidalsoft Ver Mensaje
Hola, funciona correctamente...
lo proble, verifica tu fecha y hora tu zona horaria, es problema de tu windows si es como lo dices o sistema operativo que utilices...
la hora esta bien, incluso ejecuto el script c/1 min y no me cambia, me cambia despues de 5 mins aprox.

se me olvido decir que estoy ocupando XAMPP, para que sepas que trabaja a nivel localhost.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 07:33
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema obteniendo la fecha de un archivo

Entonces pruba usando otro software , por ejemplo yo uso WAMPSERVER
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema obteniendo la fecha de un archivo

es que yo lo revizo en windows, y no me cambia la fecha, solo despues de unos mins lo cambia que podria ser.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 20:36
Avatar de nicomed  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema obteniendo la fecha de un archivo

Proba con el wamp, yo tambien lo uso y me funciona perfecto.
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema obteniendo la fecha de un archivo

Cita:
Iniciado por nicomed Ver Mensaje
Proba con el wamp, yo tambien lo uso y me funciona perfecto.
saludos
oka lo hare ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.