Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema onClick

Estas en el tema de Problema onClick en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con el onclick dentro de un map - area Código PHP: ... <area shape='poly' coords='877,571,915,571,933,543,1053,546,1017,617,864,593,877,571' title='Paneles_de_aviacion' alt=''  onclick=" <?php $ewe  =  "30"  ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Spain
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema onClick

Tengo un problema con el onclick dentro de un map - area

Código PHP:
...
<area
shape='poly'
coords='877,571,915,571,933,543,1053,546,1017,617,864,593,877,571'
title='Paneles_de_aviacion'
alt='' 
onclick="<?php $ewe "30" ?>" >
...
Por que sin haberle dado click a ese area, $ewe toma el valor de 30.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 15:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema onClick

Tienes un error conceptual.

PHP se ejecuta en el servidor. No puedes dar un valor a una variable mediante PHP con HTML/Javascript, ya que estos se ejecutan en la parte del cliente. Si quieres hacer algo así, tendrías que usar AJAX.

Etiquetas: onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.